• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

숨겨왔던 나의~~ 속쌍꺼풀 세상속으로 + 콧볼축소 없이 복코성형

teen1332 2024-05-07 (화) 18:42 12일전 754
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

숨겨왔던 나의~ 수줍은 마음 모두 네게 줄게~ 이노래 안다면 나이 인증 ㅋㅋㅋㅋ
30년 넘게 숨겨져있던 제 속쌍 세상속으로 나왔어요~ 이제 봄도 되고 하니 화사하게 메컵도 하고 갑자기 거울 보는데 눈코가 너무 예쁜거 같아서 셀카 한장?? 이라 말하고 50장은 찍은거 ㅋㅋㅋㅋ 눈코성형후기 올려보려고 사진찍는 정성 대단치 않나요??
복코성형후기에 정면이 예쁜 후기가 없다고 글 봤는데 저 정면도 나름 괜찮지 않나요? 코는 보형물 안넣고 무보형물로 콧볼축소 안하고 기증늑으로 코끝 세운건데 코끝 올라가서 콧볼도 줄어든 효과 진짜 드라마틱하게 변하지 않았나요?
Translating

1,083,318
238,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
nn11 2024-05-07 (화) 19:30 12일전 신고 주소
와 예쁘다 눈이 엄청 커졌어
그전에도 이상한건 아니었지만 하고나니 완전 연예인~
눈밑 지방 재배치나 눈썹거상도 한것 같은데,, 절개만 한거야?

teen1332 작성자 2024-05-10 (금) 16:59 9일전 신고 주소
절개랑 눈매교정!!
지치셨습니까휴먼 2024-05-07 (화) 20:45 12일전 신고 주소
엄청 예쁘네요. 병원 정보 부탁해도 될까요? 트임 없이 쌍수만 한 건가요?

teen1332 작성자 2024-05-10 (금) 16:59 9일전 신고 주소
네네 눈매교정이랑 절개쌍수요~ 디데이 추성철원장님이에요!
레모낭 2024-05-08 (수) 15:32 11일전 신고 주소
와 너무 예뻐! 눈 코 전부!!!

고마워예사야!!
세동이 2024-05-08 (수) 18:25 11일전 신고 주소
엄청 잘 됐고 이뻐용,,, 병원 정보 궁금해요!

디데이성형외과 추성철원장님이야 !
모야삐 2024-05-15 (수) 01:05 4일전 신고 주소
대박잘되셨네요!!!
yeeunz 2024-05-17 (금) 01:08 2일전 신고 주소
오 대박이네요 잘되셨어요
hi