• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술이랑 코재수술한지 1년차

다r라 2024-05-07 (화) 18:15 12일전 518
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세용ㅎㅎ
벌써 눈이랑 코재수술한지 1년차에요 ㅎㅎ

전 10년전에 눈,코수술했었어요!
뭐 재수술하는 이유는 다 비슷하겠지만 마찬가지로 눈,코가 마음에 들지 않아서
다른 병원으로 오래 고민하고 알아보다가 수술한 거고 1년차 지금은 눈도 코도 너무 만족하면서 살고있답니다!
첫수술하고 나서는 한쪽 눈 끝부분이 풀려서 스트레스 였는데 지금은 잘 고정되서 눈 뜨는것도 더 편해졌어요~
제 얼굴에 제가 가지고 있는 이미지에 딱 과하지도 않고 딱 어울리게 잘 된 거 같아서 너무너무 다행이에요
역시 수술은 진짜 병원 잘 선택하는 게 그 무엇보다도 중요하다는 걸 이번에 느꼈어요

여러분들도 병원 잘 선택하시길 바래요! 재수술없이 첫수술에 성공하시길 바랍니다!
Translating

1,145,322
2,209,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi