• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

무쌍에서 인아웃라인으로 쌍수했어요

민주이만 2024-05-07 (화) 17:31 12일전 943
병원정보 확인하기
병원명
브이엔성형외과의원
의사명
김태훈
비용
125 만원
수술명
자연유착,눈매(비절개),앞위트임
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

무쌍에 졸려보이는 눈이 콤플렉스였는데 브이엔에서 김태훈 원장님한테 눈수술 받고 제2의 삶 살아가는 중이에요..ㅠㅠ
화려한 눈을 선호했었는데 자연유착으로 하게되면 화려한 쌍꺼풀 라인이 안나올까봐 망설였는데
딱 제가 원했던 화려한 인아웃 라인으로 잡혔고
전에 눈썹 비대칭이 있었는데 원장님이 이거까지 신경써서 라인 잡아주셔서 지금은 전혀 비대칭으로 안보여요
앞위트임 1mm씩 눈매교정이랑 했는데 눈이 확실히 시원하고 또렷해 보이네요
Translating

440,711
251,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
데지미아 2024-05-07 (화) 21:00 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롬미 2024-05-08 (수) 10:37 11일전 신고 주소
와 진짜 화려하게 잘되었다!
레모낭 2024-05-08 (수) 15:39 11일전 신고 주소
와 너무 예뻐!
빡빡디라 2024-05-09 (목) 15:37 10일전 신고 주소
트임하면 확실히 시원하게 커지네!
제발성공하게해주세여 2024-05-10 (금) 10:36 9일전 신고 주소
눈이 확실히 시원해졌네!
재수수 2024-05-13 (월) 02:15 6일전 신고 주소
와 라인이랑 트임 다 자연스럽게 잘됐다!
hi