• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

소세지재수술 내돈내산후기

리아핏 2024-05-06 (월) 22:40 12일전 1325
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

라인도 많이 자리잡은거같고 붓기도 많이 빠진거같아서 후기한번 써본댱
우선 큰붓기 빠지는데만 한달정도 걸린거같어 ㅠ 내가 유독 붓기가 심해가지구 ㅠ
다른후기 보면 이주만에도 많이 빠지던데 ㅠ 난 워낙 붓기도 많고 잘붓는 체질이라 잘안빠지더라구
수술하고 3주정도 지나고나서 일주일에 다섯번 반신욕하면서 붓기관리 해줘떠니 어느순간 보니까 붓기가 많이 빠져있더라구
붓기차도 마시긴했었는데 별 효과가 없었구 반신욕이 젤 효과많이봤어
사진보면 알겠지만 소세지도 완전심했구 라인도 아웃라인으로 잡았더니 그냥 부자연스러움 그자체였는데 재수술하고 인간됨 ㅠ
예뻐질 생각만 가득가득했는데 쌍수하구 되려 남상이 되가지구 .. 그냥 재수술밖에 답이업떠라구 ㅠ
지금 수술한지는 한달하고 열흘정도 지낫는데 잔붓기만 빠지면 더 자연스러워 질꼬같어 잔붓기는 뭐 알아서 잘빠지겠거니 하는중야
이정도면 잘된거 마찌? ㅎ
Translating

237,894
439,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
안냐세야 2024-05-06 (월) 23:05 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리아핏 작성자 2024-05-14 (화) 02:05 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안냐세야 2024-05-14 (화) 04:16 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채리121 2024-05-06 (월) 23:18 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리아핏 작성자 2024-05-14 (화) 02:05 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개구리눈2 2024-05-06 (월) 23:21 12일전 신고 주소
잘됐네~어디서한거임?

리아핏 작성자 2024-05-14 (화) 02:06 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짐밈 2024-05-06 (월) 23:30 12일전 신고 주소
수술 잘 된거 축하해. 두께도 두께지만 라인이 진짜 깔끔하다. 이런 재수 사진볼때마다 신기해. 지우개처럼 지운 거 같아. 어떻게 수술한거지?

리아핏 작성자 2024-05-14 (화) 02:07 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젭발요 2024-05-06 (월) 23:39 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리아핏 작성자 2024-05-14 (화) 02:07 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반짝이는햇살 2024-05-07 (화) 00:12 12일전 신고 주소
눈이 시원시원하고 큰 편이네. 라인 정말 깔끔하다. 두줄따기 한거야?

리아핏 작성자 2024-05-14 (화) 02:08 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두찌개 2024-05-07 (화) 01:00 12일전 신고 주소
병원어디에요? 알려주세요ㅠ

리아핏 작성자 2024-05-14 (화) 02:08 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형후기b 2024-05-07 (화) 01:05 12일전 신고 주소
우와 너무 잘 어울리고 예뻐요ㅠㅠ
사동리주주 2024-05-07 (화) 07:32 12일전 신고 주소
이뻐요~ 병원정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
시니짱맨 2024-05-07 (화) 20:22 11일전 신고 주소
병원 제발 알려줘 ㅜㅜ

리아핏 작성자 2024-05-14 (화) 02:09 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-05-07 (화) 20:32 11일전 신고 주소
잘됐다!! 두줄따기 안하고 절개로 했어?!

리아핏 작성자 2024-05-14 (화) 02:09 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정민영 2024-05-07 (화) 21:05 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리아핏 작성자 2024-05-14 (화) 02:10 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈로틴 2024-05-07 (화) 23:03 11일전 신고 주소
헉 너무 이쁘다 나도 재수술 알아보는데 병원 알려줄 수 있어? 두줄따기야?

리아핏 작성자 2024-05-14 (화) 02:11 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눙이앙떠졍 2024-05-07 (화) 23:45 11일전 신고 주소
헐 완전 예쁘게 잘됐네요 :o
걱정충 2024-05-08 (수) 02:57 11일전 신고 주소
잘되셧어요 눈매교정도 하신건가요?

리아핏 작성자 2024-05-14 (화) 02:13 5일전 신고 주소
네 한거에요ㅎ
마리리마 2024-05-08 (수) 15:21 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리아핏 작성자 2024-05-14 (화) 02:13 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레모낭 2024-05-08 (수) 15:40 10일전 신고 주소
우왕 예뻐요!
존재하는닉네임 2024-05-08 (수) 23:49 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아임이 2024-05-09 (목) 07:52 10일전 신고 주소
라인 진짜 깔끔하다! 나도 소세지 재수술 알아보는데 병원이랑 원장님 정보좀 부탁해ㅜㅜ

리아핏 작성자 2024-05-14 (화) 02:14 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘됐다캬 2024-05-10 (금) 10:35 9일전 신고 주소
와 의느님이네 !!! 나도 정보 공유해줄 수 있어?

리아핏 작성자 2024-05-14 (화) 02:14 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예방방 2024-05-10 (금) 21:37 8일전 신고 주소
와 잘됐어 진짜
으링 2024-05-11 (토) 00:47 8일전 신고 주소
와 잘됐다 정보 좀 알려줄수있어??

리아핏 작성자 2024-05-14 (화) 02:15 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강애기 2024-05-12 (일) 22:00 6일전 신고 주소
재수술 성공한거 축하해~~ 나도 병원,수술방법,비용정보좀 알려줘^^

리아핏 작성자 2024-05-14 (화) 02:16 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ne84 2024-05-13 (월) 10:21 6일전 신고 주소
병원 여쭤봐도 될까요?

리아핏 작성자 2024-05-14 (화) 02:16 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가람그늘 2024-05-13 (월) 16:25 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리아핏 작성자 2024-05-14 (화) 02:17 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽈뽀로볼뽈뽈 2024-05-13 (월) 23:54 5일전 신고 주소
예쁘당~! 병원이랑 수술비용 알려줄 수 있엉?

리아핏 작성자 2024-05-14 (화) 02:17 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박원빈 2024-05-15 (수) 20:05 3일전 신고 주소
와 진짜 잘 됐다.. 정보 좀 부탁해ㅠㅠㅠㅠ 나 넘 간절해
캐롤라이나 2024-05-16 (목) 23:52 2일전 신고 주소
와 라인 진짜 잘 잡혔다 너무 축하해 !!!!
나도 소세지눈이라 재수술 고민중인데 병원 정보 물어봐도 될까? ㅠㅠ
ㅅ악아ㅑ어어엉 2024-05-18 (토) 17:11 21시간전 신고 주소
잘됐당…혹시 병원정보좀 알려줄수있어? 나도 소시지고 재수야 ㅠㅠㅠ
구나구나 2024-05-18 (토) 18:06 20시간전 신고 주소
병원 정보공유 부탁드려도 될까요?
제로눈나 2024-05-19 (일) 01:24 12시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi