• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 망한후기

지지지지지12345 2024-05-06 (월) 03:00 13일전 920
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
말 그래도 소세지 됨.
난 비절개 눈매교정이랑 비절개쌍수 했는데 망했어
라인 높고 이상함. 소세지눈 되고ㅠㅠㅠ 슬프다 진짜
요즘 쌍수 쉽게 보는 것 같은데(나도그랬고) 근데 그럼 절대 안돼 신중하게ㅠㅠ 나 같은 사람 없음 좋겠다ㅠㅠ
Translating

댓글 24건
아보카도쳐묵 2024-05-06 (월) 04:46 13일전 신고 주소
맞아 쌍수도 흔한 수술이지만 소세지눈, 들림 현상 꽤 빈번히 발생함 ㅜㅜ
Dhdkdb 2024-05-06 (월) 09:37 12일전 신고 주소
아이고. ㅜㅜ
와사비123 2024-05-06 (월) 09:39 12일전 신고 주소
한지 얼마 됐는데?

지지지지지12345 작성자 2024-05-06 (월) 09:55 12일전 신고 주소
4개월 근데 눈 감았을 때도 라인이 높아서ㅠ

와사비123 2024-05-06 (월) 11:20 12일전 신고 주소
다른 병원 가서 소세지인지 진단 받아봐 근데 4개월차면 붓기일 가능성 매우 높음. 눈감았을때 라인 상관없이 붓기때문에 원래 디자인 안나올 수도 있으니 다른 병원 상담 가보는거 추천
이뻐야자신감 2024-05-06 (월) 16:07 12일전 신고 주소
눈이 쉬워보이지만 재수술도 많아~그만큼 한번에 원하는 눈 가지기 어렵더라
호박고구마호박 2024-05-06 (월) 18:23 12일전 신고 주소
ㅜㅜ 쉬운게 아니구나
짐밈 2024-05-06 (월) 23:34 12일전 신고 주소
비절개도 소세지 될 수 있어? 다 자연스러운건지 알았어..

지지지지지12345 작성자 2024-05-07 (화) 16:56 11일전 신고 주소
그런가봐… 나도 그런줄
턱시도말고 2024-05-08 (수) 03:17 11일전 신고 주소
피부 얇은 편이었어? 난 여러겹 지긴 하는데 높은 아웃라인에서 존나 가운데 눌린눈?처럼 풀리고 낮아지더니 예전으로 안돌아가; 난 수술 직후부터 라인이 낮아서 ㅈㄴ 쎄했는데 결국 ㅅㅂ 개빡쳐

지지지지지12345 작성자 2024-05-08 (수) 07:31 10일전 신고 주소
중간이라고 했고 지방은 없었어. 피부 자체가 눌려보이는거면 함몰된거 아니야? 걱정된다
뇽뇽1 2024-05-08 (수) 03:33 11일전 신고 주소
비절개고 한지 얼마 안됐으면 다시 푸는건 어때.?! 풀고 나중에 낮은 라인으로 다시 할 수 있어

지지지지지12345 작성자 2024-05-08 (수) 07:32 10일전 신고 주소
4개월ㅠㅠ 유착이라 쉽게 안풀릴듯ㅠㅠ
a1241342 2024-05-08 (수) 12:35 10일전 신고 주소
ㅠㅠㅠ힘내자.. 다른병원에서 상담한번 받아보자
복이이이이 2024-05-09 (목) 12:55 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지지지지지12345 작성자 2024-05-09 (목) 16:38 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소나기쨩 2024-05-09 (목) 17:41 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지지지지지12345 작성자 2024-05-09 (목) 20:38 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규규펭귄 2024-05-16 (목) 21:49 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지지지지지12345 작성자 2024-05-16 (목) 21:50 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

규규펭귄 2024-05-16 (목) 22:42 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고디바맨 2024-05-18 (토) 23:17 8시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지지지지지12345 작성자 2024-05-18 (토) 23:20 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고디바맨 2024-05-18 (토) 23:27 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi