• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

극심한 소시지,함몰흉 탈출 대성공한듯 !! (2일차)

카카시2 2024-05-05 (일) 14:22 13일전 1207
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

재수술 전 함몰흉 대박 ㅋㅋ

<재수술 전 함몰흉 대박 ㅋㅋ>

쌍수 후 2일차

<쌍수 후 2일차>

소세지 눈 탈출하고자 재수술 병원 상담 3군데 다니고 가장 자신있어 보이시고 경력 많은 원장님께 수술 받았당. ㅎㅎ

수술 당일에도 막 상담실장님께 실명되진 않겠죠? 할 정도로 겁이 많았는데 다 부질 없는 걱정이였다.!!

눈 디자인 해주시며.. 이건 내가 정말 잘하는 눈이라고 자신감을 한번더 보어주신 나의 새아버지ㅠㅠㅠ 감사합니다 ♥

진짜 나같은 소세지 눈 고민 있는 사람들 다 나처럼 탈출하길 바라는 마음에 2일차지만 후기 올린다... 정말정말 감사합니다 원장님.. 어떻게 이게 수술하고 2일차 붓기일 수 있을까..

쌍수 전 보다 붓기가 없어.!!! 벌써 성공한것 같아

참고로 소세지 눈은 대구 동성로에서 수술했고 궁금하면 정보 알려줄게 ㅎㅎ 동성로에서 규모있고 큰 병원이야.

실밥 뽑고 또 한달 지나면 후기 쓰러올게.. (다시 한번 정말감사합니다 아버지.. 압구정 재봉틀이란 별명이 정말 맞았네요...)
Translating

284,663
168,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
bbbio1 2024-05-05 (일) 16:48 13일전 신고 주소
붓기빠지면 대박이쁠듯요..보인다보여..

카카시2 작성자 2024-05-05 (일) 21:11 13일전 신고 주소
고마워 !!!! ㅠㅠ 거울 볼때마다 행복해..
테디3 2024-05-05 (일) 16:58 13일전 신고 주소
오 2일차 인데도 붓기 진짜 없는 편이다. 혹시 재수술 병원 정보 부탁해도 될까?

카카시2 작성자 2024-05-05 (일) 21:09 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주욤이 2024-05-05 (일) 17:01 13일전 신고 주소
이쁘다 진짜 성공한듯

카카시2 작성자 2024-05-05 (일) 21:10 13일전 신고 주소
고마워 !! 빨리 실밥 뽑고 싶다
teaamovalu… 2024-05-05 (일) 19:23 13일전 신고 주소
Can you tell me the doctor?thanks

카카시2 작성자 2024-05-05 (일) 21:10 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-05-05 (일) 21:25 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카카시2 작성자 2024-05-05 (일) 23:44 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안냥1023 2024-05-05 (일) 21:36 13일전 신고 주소
어 어디야? ! 잘됏오

카카시2 작성자 2024-05-05 (일) 21:49 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
절규 2024-05-05 (일) 21:56 13일전 신고 주소
나도 병원 정보 알 수 있을까ㅜ

카카시2 작성자 2024-05-05 (일) 22:54 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자봉낙 2024-05-06 (월) 01:06 13일전 신고 주소
압구정 재봉틀ㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기 더 빠지면 훨씬 자연스러워질듯!!

카카시2 작성자 2024-05-06 (월) 08:52 12일전 신고 주소
빨리 잔붓기 다 빠졌으면 ㅠㅠ
돌멩이떼굴 2024-05-06 (월) 01:09 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카카시2 작성자 2024-05-06 (월) 08:52 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌지비트 2024-05-06 (월) 02:44 13일전 신고 주소
잘되셨네요!! 축하드려요!!

고마워!!! 흉터도 옅었음 좋겠다 흉은 세달 지나봐야 알것같아
마리리마 2024-05-06 (월) 03:20 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카카시2 작성자 2024-05-06 (월) 08:53 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lahsi 2024-05-06 (월) 15:34 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카카시2 작성자 2024-05-06 (월) 20:52 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가람그늘 2024-05-06 (월) 17:13 12일전 신고 주소
재수술 병원 알아보고 있습니다. 공유 부탁드려요

카카시2 작성자 2024-05-06 (월) 20:51 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililiyy 2024-05-06 (월) 17:28 12일전 신고 주소
붓기빠지면 예쁘게따 재수술 성공 추카햄

카카시2 작성자 2024-05-06 (월) 20:52 12일전 신고 주소
고마워!! 3일차엔 멍이 좀 내려오네 ㅜㅜ
보라냥이 2024-05-06 (월) 18:52 12일전 신고 주소
재수술 성공 축하드려요 붓기 더빠지면 완전 이쁠거같아요

감사합니다..!! 그동안 왜 고민하며 미뤘나 싶네여ㅠㅠ
시니짱맨 2024-05-07 (화) 20:25 11일전 신고 주소
병원 제발 알려줘 너무 부럽다 ㅜㅜ

카카시2 작성자 2024-05-07 (화) 20:51 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구야놀쟈 2024-05-08 (수) 12:09 10일전 신고 주소
잘됐다ㅠㅠ 붓기 빠지면 더 예쁠듯
쌍수시켜줘 2024-05-09 (목) 22:12 9일전 신고 주소
나도 병원이랑 원장님 궁금해..!!!!
어디서해야함 2024-05-11 (토) 00:06 8일전 신고 주소
예사 축하해!! 혹시 병원 정보 좀 알수 있을까??
잘하자2 2024-05-11 (토) 19:52 7일전 신고 주소
전사진 내눈이랑 넘 똑같아서 놀랬어 ,, 잘된거 축하해 어디서 했오??
ninjinkira… 2024-05-12 (일) 18:38 6일전 신고 주소
저도 병원궁금해요!!!
해피도도 2024-05-13 (월) 16:32 5일전 신고 주소
병원이랑 의사샘정보알수있을까?
박원빈 2024-05-15 (수) 20:06 3일전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요???
hi