• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+윗앞트임(대각선트임) 했습니다!

당후곰 2024-05-05 (일) 13:24 13일전 1138
병원명
의사명
비용
130 만원
경과일
수술명
자연유착+윗앞트임(대각선트임)
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

짝눈이 심한데 흐린눈하고 살아오다 취업사진 찍고 이건 아니다 싶어서 상담하고 수술까지 했습니다! 성형외과는 처음이라 조금 무서웠는데 실장님이 친절하고 편안하게 대해주시고 원장님도 과하지 않게 필요한 것만 얘기해주셔서 좋았어요 겁이 정말 많은편인데 수술 준비단계부터 7일차 실밥 뽑을 때까지도 아픈거 없이 수술 잘 받았습니다 수술 후 눈 부운 와중에도 라인 예쁘게 나왔다고 생각했고 짜게 안 먹기+산책+냉찜질 해주니까 붓기가 잘 빠지네요 ㅎㅎ 시간 더 지나서 붓기 다 빠지면 더 예쁠 것 같아요
Translating
커스텀성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총75건)
눈수술수술후기
13일전
당후곰
눈수술수술후기
18일전
베베구찌
눈수술수술후기
18일전
둘리2다
눈수술수술후기
19일전
저쪽좀봐봐
눈수술수술후기
1개월전
이우아오
눈수술수술후기
1개월전
떤눙
눈수술수술후기
1개월전
해네디
눈수술수술후기
1개월전
kudnrrid
눈수술수술후기
1개월전
jungnew
눈수술수술후기
1개월전
부담스러운긴꼬리
커스텀성형외과 최근 후기 더보기 (10/75)
커스텀성형외과 후기 전체 보러가기

2,198,883
564,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꺼억 2024-05-05 (일) 17:57 13일전 신고 주소
너무이뻐
곰도리7 2024-05-05 (일) 20:45 13일전 신고 주소
오 붓기빠지면 더 예뻐지실듯
창오라 2024-05-05 (일) 23:42 12일전 신고 주소
붓기 빠지면 이뻐지실겁니다
엉앙잉 2024-05-06 (월) 00:34 12일전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 예쁠 거 같아요
라랑쟈 2024-05-11 (토) 12:33 7일전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다...
hi