• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착으로 재수술 , 뒤트임이랑 눈꼬리내리기 후기!

카니발 2024-05-03 (금) 17:57 14일전 1232
병원정보 확인하기
병원명
앤써성형외과의원
의사명
최민
수술명
자연유착재수술,원더트임
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

자연유착재수술, 뒤트임이랑 눈꼬리내리기 같이 해써
10년전에 자연유착으로 쌍꺼풀 수술을 했는데
붓기 빠지면 좀 괜찮아질줄 알았는데
라인도 짝짝이에다가 한쪽은 풀려서 눈재하게 됨..ㅡㅡ

상담다녀보면서 난 앤써에서 재수술했고
원더트임도 같이했어
원장님이 자연유착으로 재수술 가능하대서
자연유착으로 재수했고 붓기도 빨리 빠졌었어
눈재 하면서 뒤트임 눈꼬리내리기 수술까지 같이 하니깐
확실히 인상이 바뀐거 보이고 눈도 딱 원한만큼 커져서 만족해 ㅎ

이젠 진짜 자연스러워졌고 화장하는맛도 난다...ㅎㅎ
글구 친구들도 볼 때마다 너무 잘됐다면서
칭찬해주고 진심 하길 잘했다 느끼고
아직까지는 붙지도 않아서 다행으로 생각해 ㅎㅎ
Translating

662,397
2,191,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
도리돌잉 2024-05-03 (금) 17:58 14일전 신고 주소
진짜 잘됐다 ㄷㄷ

카니발 작성자 2024-05-03 (금) 17:59 14일전 신고 주소
고마워 ㅎ
Tyut 2024-05-03 (금) 18:01 14일전 신고 주소
헐 비용 얼마정도해?

카니발 작성자 2024-05-03 (금) 18:04 14일전 신고 주소
쪽지 줄게~!
알끔 2024-05-03 (금) 18:03 14일전 신고 주소
너무 이쁜데 나도 정보 좀

카니발 작성자 2024-05-03 (금) 18:04 14일전 신고 주소
쪽지 줄게~!!
견주 2024-05-03 (금) 18:42 14일전 신고 주소
넘잘됏다!! 한지 얼마너 됐어??

카니발 작성자 2024-05-07 (화) 12:39 10일전 신고 주소
고마웡 1달!
홍홍홍09 2024-05-03 (금) 19:31 14일전 신고 주소
와 눈 너무 자연스럽게 잘됐는데?! 나도 정보 좀 부탁해도될까

카니발 작성자 2024-05-07 (화) 12:39 10일전 신고 주소
쪽지 줄게~!!
미영찐 2024-05-03 (금) 20:23 14일전 신고 주소
굿굿

카니발 작성자 2024-05-07 (화) 12:40 10일전 신고 주소
굿 ㅎㅎ
데지미아 2024-05-03 (금) 20:40 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카니발 작성자 2024-05-07 (화) 12:45 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갸아우구 2024-05-04 (토) 01:45 14일전 신고 주소
완전 잘됬는데?

카니발 작성자 2024-05-07 (화) 12:45 10일전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워
나나나쥬 2024-05-04 (토) 03:01 14일전 신고 주소
엄청 시원하게 트였다ㅠ 나도 앤써에서 했는데 별로 티안나서.. 역시 될눈될인가봐ㅜ

카니발 작성자 2024-05-07 (화) 12:47 10일전 신고 주소
엥 진짜? 너무 조금만 트여달라고 했던거 아니야??
ililiyy 2024-05-04 (토) 11:44 13일전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 추카행

카니발 작성자 2024-05-07 (화) 12:47 10일전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
구르빛 2024-05-04 (토) 16:49 13일전 신고 주소
완전 이뿌다 축하행!!!!!!!+!

고마워~!
주욤이 2024-05-05 (일) 17:04 12일전 신고 주소
너무 잘됐더……..

카니발 작성자 2024-05-07 (화) 12:48 10일전 신고 주소
고마워 ㅎ
ezrr 2024-05-05 (일) 20:52 12일전 신고 주소
비용 알 수 있을까?? 넘 잘됐다!!
자연미추구 2024-05-05 (일) 21:42 12일전 신고 주소
와.. 너무 잘 됐는데??
병원이랑 원장, 가격 알 수 있을까??

카니발 작성자 2024-05-07 (화) 12:48 10일전 신고 주소
쪽지 줄게!!
자봉낙 2024-05-06 (월) 01:07 12일전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다 축하해!!

고마워~!!
돌멩이떼굴 2024-05-06 (월) 01:11 12일전 신고 주소
오 자연스럽게 잘됐따!!

자연스러워서 진짜 만족 ㅠㅠ
초코칩콘 2024-05-06 (월) 02:17 12일전 신고 주소
어디서 했는지 물어봐도 돼? 너무 잘됐다ㅠㅠㅠ

카니발 작성자 2024-05-07 (화) 12:49 10일전 신고 주소
앤써!! 강남역에 있어
정정21 2024-05-06 (월) 19:45 11일전 신고 주소
너무 제 스타일 눈이라서 그런데 병원명이랑 원장님 좀
알 수 있을까요?ㅠㅠ

카니발 작성자 2024-05-07 (화) 12:49 10일전 신고 주소
쪽지 드릴게요!
오렌지비트 2024-05-07 (화) 00:10 11일전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요!! 축하드려요!

감사해용!!!
jzsj 2024-05-08 (수) 15:35 9일전 신고 주소
헐 너무 이뿌다 나도ㅠ정보점 부탁해
쪼콩이 2024-05-10 (금) 15:23 7일전 신고 주소
완전 잘됐어요~!
이리나라 2024-05-13 (월) 23:53 4일전 신고 주소
헐 원장님 알랴주세요…
원샷원킬 2024-05-17 (금) 11:19 20시간전 신고 주소
혹시 눈이 붙거나 다시 돌아가는 문제는 없었어? 토욜날 상담받으러가는데 넘이뿌다
hi