• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈재수술 후기 남겨!!

고로쇠 2024-05-02 (목) 18:38 14일전 701
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전 사진

<수술전 사진>

수술후 사진

<수술후 사진>

나 이번에 그날성형외과에서 유경한 원장님께 수술 받은 후기 남김ㅋㅋ

평소에 눈도 밋밋하고 그래서 고민이 많았었는데 이번에 수술 받고 눈 정말 재탄생 했어...
솔직히 수술전에는 그냥 흔하디 흔한 눈이였는데 지금은 확실히 쌍커풀에 트임까지 같이 하니깐 눈 크기도 커지고 먼가 더 또렷해진 느낌ㅋㅋ

수술 전에는 화장 해도 별 티도 안나고 섀도우도 안먹었는데 지금은 화장 연하게만 해도 확 티날 정도야ㅋㅋ
원장님이 라인 잡아주실때도 엄청 여러번 잡아주시고 그랬었는데

구라 안치고 내가 원하는 느낌 그대로 나와서 개만족....
쨌든 수술 고민 중인 사람들은 한번 꼭 여기 가바...
난 진심으로 만족 중임
Translating

246,914
720,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코코아짱임 2024-05-02 (목) 23:38 14일전 신고 주소
와 자연스럽게 잘됐다ㅎㅎㅎ 축하해 나도 얼른 붓기빠지면 좋겠다
매료하진 2024-05-03 (금) 01:59 14일전 신고 주소
성공한것도 복이다 정말 축하해!
재주술드만 2024-05-03 (금) 09:06 14일전 신고 주소
잘됐다 !!
룰루잘되자 2024-05-07 (화) 21:31 9일전 신고 주소
혹시 인라인으로 한거야?? 아님 얇은 인아웃?!
마장가 2024-05-10 (금) 17:56 6일전 신고 주소
축하해!! 확실히 또렷해졌다
hi