• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

앞트임 복원 수술 1달차

구찌피치 2024-05-02 (목) 16:30 14일전 949
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식
수술명
앞트임 복원/재건
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

사진은 앞트임 복원/ 앞트임 재건 한지는 한달 반 넘었고 실밥 뽑은지 한달 정도 됐습니다. 
앞트임 재수술(복원) 하게 맘먹게 된 계기는 너무 인상 사나워보인다는 말을 많이 들어서 결심했어요.
솔직히 하고나니 인상이 많이 부드러워 지고 흉이 개선되서 만족이지만 친구들은 못 알아보는 경우도 있더라고요. 개인 만족이 컸어요! 처음에는 굉장히 만족했고 이마로 뜨는 힘이 강해 보톡스를 맞아서 그런지 쌍커풀이 작아졌고 이건 돌아오지 않고 있습니다. 근데 뭐 전 그러려니 하고 있어요. 생각보다 회복이 오래걸리는 수술인거 같아요. 화장도 오래못하고 흉도 오래 가니 시간적 여유를 많이 두고 수술하세요!

솔직하게 말하면 사진 찍었을때보다 시간이 많이 지났는데.. 수술 후 사진보다 누호가 더 벌어져서 수술 전과 비교했을때 거의 비슷한 정도로 다시 눈이 몰려보이는 느낌이에요. 하나 안하나 비슷해졌달까..ㅠㅠ 그래서 너무 아쉽고 조금더 막을껄 하는 후회가 있습니다

하실 분들은 왠만하면 많이 막으세요..결국 벌어집니다
Translating

225,906
2,385,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
마이고리 2024-05-09 (목) 04:02 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구찌피치 작성자 2024-05-15 (수) 14:09 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자몽자몽허니 2024-05-09 (목) 09:18 8일전 신고 주소
잘됐어요!!병원 어디인가요~?

구찌피치 작성자 2024-05-15 (수) 14:09 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치주 2024-05-09 (목) 21:41 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구찌피치 작성자 2024-05-15 (수) 14:10 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일다 2024-05-12 (일) 20:23 4일전 신고 주소
잘됬어. 더막으면 답답해보일껄
가격이랑 정보부탁해

구찌피치 작성자 2024-05-15 (수) 14:10 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeeunz 2024-05-17 (금) 02:06 13시간전 신고 주소
저도 여기 예약 잡아놨어요 잘되셨어요!
hi