• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 앞트임 했어

코코아짱임 2024-05-02 (목) 15:57 15일전 1823
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

자연유착 앞트임했어 이 성형외과를 선택한 이유는
이 병원 의사분이 경력도 많았구 1인 개업한 성형외과 전문의에 학회활동 논문발표이력이 있어서 였음
성형외과 실장님이 얘기하시길 수술하고나서도 경과도 잘봐준다더라구 (솔직히 수술후 의사얼굴보기 힘든 병원도 많잖아..)
그 말대로 오늘 붓기레이저하는데 들여다보고 가셨고 궁금한거 없는지 물어봤어
라인이 짝짝이다/라인이 둥글지않고 각진부분이 있다라고 하니
환자입장에서 궁금할수있는 내용을 이해하기 쉽게 설명해주셨음 (눈을 내리깔아보세요 둥그런 라인으로 잘 잡혀있는데 붓기가 있어서 각져보이는거에요)이런식으로

그리고 안되면 안된다 되면 된다 확실히 얘기해주는 점이 좋았어
환자가 원하는 바를 들어주려고 하되 제일 이쁘고 어울리는 라인을 추천해주셨어
오늘 쌍수한지 7일차인데 붓기 낭낭하긴 한데 맘에 들어

의사도 간호사도 상담실장도 다 친절하시고 ? 환자입장에서 생각하고 공감하려는 태도를 보여주시고 잘 들으려고 해줘서 신뢰가 갔어 그리고 환자에게 필요없는 수술은 굳이 ... 추천안해서 조았다
Translating
아이핏성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총11건)
눈수술수술후기
5개월전
예지위함
눈수술수술후기
4일전
바오하아아아오
눈수술수술후기
15일전
코코아짱임
눈수술수술후기
16일전
jinchan
눈수술수술후기
2개월전
기갸구규
눈수술수술후기
4개월전
동구리리
아이핏성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/11)
아이핏성형외과의원 후기 전체 보러가기

283,081
166,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
치코리키 2024-05-02 (목) 17:26 15일전 신고 주소
너무 잘되셨다!!! 나는 트임 고민중이라 정보 알려줄수있오??

코코아짱임 작성자 2024-05-02 (목) 18:04 15일전 신고 주소
공개해놨오!
ililiyy 2024-05-02 (목) 18:13 15일전 신고 주소
붓기빠지면 예쁘겠다 추카해ㅐ

코코아짱임 작성자 2024-05-02 (목) 18:37 15일전 신고 주소
고마워 얼른 빠지면 좋겠다 ㅠ
데지미아 2024-05-02 (목) 18:31 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코아짱임 작성자 2024-05-02 (목) 18:36 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌바늘꽃 2024-05-02 (목) 18:47 15일전 신고 주소
오..이쁘다

코코아짱임 작성자 2024-05-02 (목) 18:49 15일전 신고 주소
확실히 쌍수하니까 눈은 커짐 ! 근데 아직은 좀 소세지야 얼른 붓기 빠졌음 좋겠다
정두두야 2024-05-02 (목) 21:07 15일전 신고 주소
라인 진짜 잘나왔다,,,

코코아짱임 작성자 2024-05-02 (목) 21:25 15일전 신고 주소
라인이 너무 굵으면 안어울리는 얼굴이라고 얇은 라인으로 추천받았는데 얇게하길 잘한거 같애! 얼굴 전체적인 분위기보고 추천해주셔서 조았음... 솔직히 눈하면 코가 신경쓰여서 코하고 이렇게 점점 하게된다잖아 나는 그게 싫어서 어울리게 해달라고 했는데 라인이쁘게 잘된거 같애
소금빵냐미 2024-05-03 (금) 02:33 15일전 신고 주소
라인 잘나왔다!!! 예뻐ㅠㅠ

코코아짱임 작성자 2024-05-03 (금) 13:39 14일전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎㅎ ‼️‼️‼️☺️
오영잉 2024-05-03 (금) 10:21 14일전 신고 주소
오 잘잡히겠다 7일차인데도 잘돼보요

코코아짱임 작성자 2024-05-03 (금) 13:40 14일전 신고 주소
빨리 얇아지면 좋겟다 붓기레이저하니까 확실히 붓기가 잘빠지긴함
지오지우 2024-05-03 (금) 17:15 14일전 신고 주소
오 이뿌다 진짜 잘된듯

코코아짱임 작성자 2024-05-04 (토) 22:29 13일전 신고 주소
라인을 잘뽑아주시는거 같애
매료하진 2024-05-04 (토) 10:32 13일전 신고 주소
잘됬다 성공해서 부러워 축하해

코코아짱임 작성자 2024-05-04 (토) 22:29 13일전 신고 주소
ㅎㅎ 그렇게 말해줘서 기분좋네 고마워
유생00 2024-05-04 (토) 11:11 13일전 신고 주소
와 진짜 잘나왔는데?? 축하해!‘

고마워☺️
8985 2024-05-04 (토) 18:25 13일전 신고 주소
이쁜게나온거같은데!! 앞트임음 추천받은거야?아니면 본인이 하고싶다고 한거야?

사실 안하려고 했어 당일까지도 망설였어
근데 몽고주름때문에 라인이 안이쁘게 나올거같다고 해서 하게됨
멍응 2024-05-05 (일) 15:54 12일전 신고 주소
일주일인데 너무 예쁘게 잘된거같아....붓기빠지는게 너무 기대될듯

코코아짱임 작성자 2024-05-06 (월) 11:48 11일전 신고 주소
3개월이면 다 빠지지 않을까?
쭈잉009 2024-05-05 (일) 19:23 12일전 신고 주소
오 진짜 라인 넘 예쁘다

코코아짱임 작성자 2024-05-06 (월) 11:48 11일전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 붓기얼른 빠지면 좋겟다 라인 잘 빼주시는거 같애
돌멩이떼굴 2024-05-06 (월) 01:15 12일전 신고 주소
오 라인 너무 예쁘다!! 축하해✨

코코아짱임 작성자 2024-05-06 (월) 11:47 11일전 신고 주소
고마워 예사야
토끼냥이 2024-05-06 (월) 11:24 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코아짱임 작성자 2024-05-06 (월) 11:47 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈잉009 2024-05-06 (월) 20:25 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코아짱임 작성자 2024-05-09 (목) 08:48 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a1241342 2024-05-08 (수) 12:39 9일전 신고 주소
진짜 너무이뻐.... 쌍ㅁ커풀 정보알아보고있는데

코코아짱임 작성자 2024-05-09 (목) 08:49 8일전 신고 주소
ㅜㅜ고맙다
낑깡미깡 2024-05-09 (목) 00:02 9일전 신고 주소
오 예사 완전 분위기 세련되게변했당!!

코코아짱임 작성자 2024-05-09 (목) 08:49 8일전 신고 주소
눈이 가장 인상이 많이 변하는곳같애
짓숫 2024-05-13 (월) 21:55 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코아짱임 작성자 2024-05-13 (월) 22:06 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짓숫 2024-05-13 (월) 22:12 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi