• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술로 원하는 세미아웃 라인 성공했어요 !!

총총총총 2024-04-29 (월) 13:45 16일전 5681
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

세미마웃 성공후기입니다.
수술 전에는 라인이 점점 낮아져서 화장하게 되면 쌍꺼풀이 보이지도 않아서 재수술 결심하고 병원서치했더니 너무 많더라구요
제눈에 라인이 예쁘고 맘에 드는 병원들 추려서 상담 받았는데 선택 너무 잘 한거 같아요!
수술 전에 비해서 정말 제가 원하는 라인으로 잘 잡혀가는 중이라서 너무너무 다행이에요~
그리고 상담해주신 상담실장님이 몇번이고 제가 걱정하는 부분을 세세하게 설명해주셔서 안심이 됐고
첨에 마취 주사 맞을 때도 계속 걱정하지 말라고 하셔서 다른 병원보다 친절하다고 느꼈어요!!!
그리고 수술 지난하고 시간이 지난 지금도 친구들이 누군지 못알아볼 뻔 했다고 하면서 몇몇 친구들은 상담예약 잡았데요 ㅎ
제가 추구하는 세련 된 이미지가 된 것 같아서 찐 만족중 입니다!!!
Translating

댓글 136건
신나라레코드 2024-04-29 (월) 15:34 16일전 신고 주소
와..원래 라인도 이뻤네 하니깐 또 다르게 예쁘다.

총총총총 작성자 2024-04-29 (월) 19:01 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음뽀 2024-04-29 (월) 16:17 16일전 신고 주소
눈 라인 부러워요

총총총총 작성자 2024-04-29 (월) 19:01 16일전 신고 주소
고마오용 ෆ
최수진잉 2024-04-29 (월) 20:30 16일전 신고 주소
와 진짜 잘됐다

총총총총 작성자 2024-04-30 (화) 16:36 15일전 신고 주소
그쵸  !? 힣
기만전술 2024-04-29 (월) 20:39 16일전 신고 주소
라인 너무 예쁜데

총총총총 작성자 2024-04-30 (화) 16:36 15일전 신고 주소
그쵸 ?! ㅎㅎ
윤또02 2024-04-29 (월) 21:59 16일전 신고 주소
예쁘다ㅠㅠ 적당히 화려하고 잘됏다

총총총총 작성자 2024-04-30 (화) 16:37 15일전 신고 주소
고마우용ㅎㅎ
유진3328 2024-04-30 (화) 11:39 15일전 신고 주소
너무 이쁘게 됐네~~라인도 이쁘고 대칭도 잘 맞고

총총총총 작성자 2024-04-30 (화) 16:37 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고먐미조아 2024-05-02 (목) 10:12 13일전 신고 주소
와 조녜... 내가 추구하는 눈이자나ㅜㅜ 축하해!!!!!!

총총총총 작성자 2024-05-03 (금) 10:28 12일전 신고 주소
감샤링 ෆ
이다리2 2024-05-02 (목) 17:55 13일전 신고 주소
눈매 예쁘다... 수술 진짜 잘됐어!

총총총총 작성자 2024-05-03 (금) 10:28 12일전 신고 주소
힣 고마옹 ෆ
잔잔히 2024-05-02 (목) 17:59 13일전 신고 주소
우왕 진짜 잘됬다!혹시 병원정보랑 의사쌤 알 수 있을까?!

총총총총 작성자 2024-05-03 (금) 10:29 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘좀만들자 2024-05-15 (수) 23:17 6시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililiyy 2024-05-02 (목) 18:18 13일전 신고 주소
녜뿌게 잘됐다 추카해ㅐ

총총총총 작성자 2024-05-03 (금) 10:29 12일전 신고 주소
고마옿ㅎ
안나킴 2024-05-03 (금) 00:35 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
강애기 2024-05-03 (금) 00:44 13일전 신고 주소
오~ 너무 이쁘다 재수술 성공한거 축하해~~
그래고 병원 정보좀 알려줘^o^

총총총총 작성자 2024-05-03 (금) 10:30 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸쮸윤 2024-05-03 (금) 02:19 13일전 신고 주소
병원 어디야 눈 넘예쁘게 잘됐댜 존예

총총총총 작성자 2024-05-03 (금) 10:30 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰쓰123 2024-05-03 (금) 10:49 12일전 신고 주소
너무너무 에뿌다 나도 수술 알아보고있는데 정보 좀  줄 수 있을까?

총총총총 작성자 2024-05-04 (토) 15:02 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오도오도다 2024-05-03 (금) 13:35 12일전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다..!! 병원이랑 원장님 알려줄 수 있을까?

총총총총 작성자 2024-05-04 (토) 15:02 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺼억 2024-05-03 (금) 14:59 12일전 신고 주소
이뻐 너무이뻐

헤 고마옹 !! ෆ
투덜이흥흥 2024-05-03 (금) 15:38 12일전 신고 주소
왁 나도이렇게되고싶다..  뭔가 미주같음

총총총총 작성자 2024-05-04 (토) 15:03 11일전 신고 주소
홀리 나 그말 몇번 들어써 !! 고마옹 ෆ
우앙우아앙 2024-05-04 (토) 11:47 11일전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다!! 병원정보랑 의사쌤 성함 알려줄 수 있어?

총총총총 작성자 2024-05-04 (토) 15:05 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하망고빙고 2024-05-04 (토) 13:43 11일전 신고 주소
미쳣다... 근데 원래 눈이 예쁘긴했네!!!!!나도 병원이랑 원장 정보 알려줄수있을까..!!!

총총총총 작성자 2024-05-04 (토) 15:06 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하망고빙고 2024-05-04 (토) 21:00 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

총총총총 작성자 2024-05-11 (토) 10:29 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿡이잉 2024-05-04 (토) 14:32 11일전 신고 주소
와.. 넘 예쁘게 잘됐다 부럽!! 병원정보좀 알수있을까? 쌤이름이랑 재수술가격도 넘 궁금쓰ㅜ

총총총총 작성자 2024-05-04 (토) 15:08 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
booya22 2024-05-04 (토) 20:39 11일전 신고 주소
너무예뻐용......
병원이라 원장님 정보알수있을까요?!

총총총총 작성자 2024-05-07 (화) 18:39 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이헤헤히하 2024-05-05 (일) 01:57 11일전 신고 주소
와 눈이 정말 커졌다

총총총총 작성자 2024-05-07 (화) 18:40 8일전 신고 주소
그치 ?!?! 넘 만조쿠 ෆ
주욤이 2024-05-05 (일) 17:00 10일전 신고 주소
완전 이쁘게 된 듯..!!

총총총총 작성자 2024-05-07 (화) 18:40 8일전 신고 주소
히힣 고마오 ෆ
러끼 2024-05-05 (일) 22:08 10일전 신고 주소
원래두 눈이 큰편이었는데 지짜 더 이뻐졌다!!! 혹시 병원이랑 원장님 알수이쓰까?!?!?

총총총총 작성자 2024-05-07 (화) 18:42 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐어ㅜ우엉 2024-05-06 (월) 01:20 10일전 신고 주소
병원이랑 원장쌤 공유가눙하까?
넘이뽀!!

총총총총 작성자 2024-05-07 (화) 18:42 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌멩이떼굴 2024-05-06 (월) 01:42 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마리리마 2024-05-06 (월) 03:22 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

총총총총 작성자 2024-05-07 (화) 18:43 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
YgcoooO 2024-05-06 (월) 09:04 9일전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다 ㅠㅜㅠㅠ 완전 자려 그 자체
혹시 병원 정보랑 원장님 그리고 비용 알 수 있을까 ???!

총총총총 작성자 2024-05-07 (화) 18:44 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐야자신감 2024-05-06 (월) 14:05 9일전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네요..수술병원 .수술집도의 금액 알고싶어용

총총총총 작성자 2024-05-07 (화) 18:45 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가롱22 2024-05-06 (월) 14:28 9일전 신고 주소
예쁘게 잘됐어요!

총총총총 작성자 2024-05-07 (화) 18:45 8일전 신고 주소
힣 고마오용 ෆ
정정21 2024-05-06 (월) 19:47 9일전 신고 주소
너무 예뻐서 구런데 병원 좀 알 수 있을까요??

총총총총 작성자 2024-05-07 (화) 18:46 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀구찌 2024-05-07 (화) 00:15 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

총총총총 작성자 2024-05-07 (화) 18:46 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㄴㅇㄷ 2024-05-07 (화) 02:34 9일전 신고 주소
와 미쳣다 !! 정보좀 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

ㅇㅇㅇㄴㅇㄷ 2024-05-09 (목) 01:28 7일전 신고 주소
고마워!!
lucialu 2024-05-07 (화) 03:30 9일전 신고 주소
넘이쁘따ㅜㅜ 원장님 정보랑 병원 알수있을까 !

총총총총 작성자 2024-05-07 (화) 18:47 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤제오 2024-05-07 (화) 16:03 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

총총총총 작성자 2024-05-07 (화) 18:47 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰하하유 2024-05-07 (화) 16:11 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

총총총총 작성자 2024-05-07 (화) 18:48 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베로니카516 2024-05-08 (수) 02:08 8일전 신고 주소
넘잘되셨어요 ~~
저도 정보부탁드려요

총총총총 작성자 2024-05-09 (목) 14:07 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Swil 2024-05-08 (수) 14:39 7일전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐다...!!! 병원이랑 선생님 정보 알려줄수있을까...?!!!

총총총총 작성자 2024-05-09 (목) 14:08 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Swil 2024-05-09 (목) 14:31 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

총총총총 작성자 2024-05-11 (토) 10:30 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레모낭 2024-05-08 (수) 15:14 7일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐어요!!!!

총총총총 작성자 2024-05-09 (목) 14:08 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민뎡잉꾸 2024-05-09 (목) 10:19 6일전 신고 주소
너무 이뻐요~!!!
저도 병원 정보랑 선생님 알 수 있을까여?

* 비밀글 입니다.

민뎡잉꾸 2024-05-09 (목) 16:16 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

총총총총 작성자 2024-05-13 (월) 22:21 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아나나아아 2024-05-09 (목) 13:11 6일전 신고 주소
너무 잘된거 같아요! 병원, 원장님 정보 부탁드려용!!

총총총총 작성자 2024-05-09 (목) 14:11 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이탠하이브 2024-05-09 (목) 17:13 6일전 신고 주소
나도 정보 부탁해!! ㅜㅜ

총총총총 작성자 2024-05-11 (토) 10:31 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뫄뫄쨩 2024-05-09 (목) 17:25 6일전 신고 주소
정보 부탁해용

총총총총 작성자 2024-05-11 (토) 10:31 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김얼리 2024-05-09 (목) 20:03 6일전 신고 주소
내가 원하는 눈이다 진짜로..나도 정보 부탁해..재수술 긴급!

총총총총 작성자 2024-05-11 (토) 10:32 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2져닝 2024-05-10 (금) 15:22 5일전 신고 주소
완전이쀼다 ㅠㅠ 병원정보랑 가격 원장님알수있나용
내가 원하는 눈상
총총총총 작성자 2024-05-11 (토) 10:33 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달달한라이프 2024-05-11 (토) 12:43 4일전 신고 주소
헐 넘예뽀 정보좀 줄수있어? 병원 원장 비용~!

총총총총 작성자 2024-05-13 (월) 22:29 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sobad 2024-05-11 (토) 13:18 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

총총총총 작성자 2024-05-13 (월) 22:41 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Anne99999 2024-05-11 (토) 13:27 4일전 신고 주소
와우 앞머리가 너무 예뻐서 세미로 하니까 진짜 더 이쁘당 ㅠㅠㅠㅠ

총총총총 작성자 2024-05-13 (월) 22:41 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쭈야엘 2024-05-11 (토) 21:45 4일전 신고 주소
우왕 이뿌다 나두 재수술 하고싶은데 병원정보랑 담당
의사 알수있을까? 넘 예뿌당!!

총총총총 작성자 2024-05-13 (월) 22:43 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비장 2024-05-11 (토) 21:52 4일전 신고 주소
정보부탁해! 붓기는 얼마나갔어?쌤은 누구양

총총총총 작성자 2024-05-13 (월) 22:46 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾹이이이잉 2024-05-12 (일) 03:52 4일전 신고 주소
이뿌다

총총총총 작성자 2024-05-13 (월) 22:46 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾹이이이잉 2024-05-12 (일) 03:53 4일전 신고 주소
세미아웃 부러워

총총총총 작성자 2024-05-13 (월) 22:47 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Innmr 2024-05-12 (일) 20:49 3일전 신고 주소
정보 알 수 있을까?

총총총총 작성자 2024-05-13 (월) 22:48 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레모네2드 2024-05-12 (일) 22:23 3일전 신고 주소
전 후 다 예쁘다 내가 딱 원하는 눈 ㅠㅠ부러워

총총총총 작성자 2024-05-13 (월) 22:48 2일전 신고 주소
ㅎㅎ고마옹!!  예사도 수술 알아보고이썽 ??
뿡팡 2024-05-13 (월) 01:34 3일전 신고 주소
넘 이쀼다ㅜㅜ 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을깡..?
라인은 몇mm로 햇오..?

총총총총 작성자 2024-05-13 (월) 22:52 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hliilli 2024-05-13 (월) 15:33 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

총총총총 작성자 2024-05-13 (월) 22:53 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hihell0 2024-05-13 (월) 17:17 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

총총총총 작성자 2024-05-13 (월) 22:56 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉천사 2024-05-13 (월) 18:31 2일전 신고 주소
ㅠㅠ나도 재수술 곧 해야되는데ㅜㅜ내가 너뮤 원하는 눈이야ㅠㅠ 병원이랑 원장 몇미리 알 수 있을까???

총총총총 작성자 2024-05-13 (월) 22:57 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또닥8287 2024-05-13 (월) 22:33 2일전 신고 주소
최근에 본 후기 중에 가장 잘된거같아요 넘 이뻐요.. 병원이랑 원장님 정보 공유부탁드립니당

총총총총 작성자 2024-05-13 (월) 22:58 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민min민 2024-05-13 (월) 23:37 2일전 신고 주소
진짜 잘됐다 !! 병원 정보랑 원장님 정보 부탁해..!!!
쌍대수박 2024-05-14 (화) 02:04 2일전 신고 주소
나도 병원,가격,원장님 정보 부탁해!!
소구미 2024-05-14 (화) 09:50 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을967 2024-05-14 (화) 11:18 1일전 신고 주소
병원 어디야ㅜㅜ 원장쌤두.. 몇미리로 햇서ㅜㅜ,,
째채 2024-05-14 (화) 14:16 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥녕냥뇽 2024-05-14 (화) 16:07 1일전 신고 주소
내 눈 고민이랑 똑갘아..ㅠㅠㅠ혹시 가격이랑 정보 알 수 있을까..?
냠냠남냠냠 2024-05-15 (수) 02:42 1일전 신고 주소
아니 여긴 다 예쁘게 된 사람들 밖에 없는 것 같냐…너무 예쁘다
룡듀 2024-05-15 (수) 16:04 13시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언케 2024-05-15 (수) 19:00 10시간전 신고 주소
너무 예브세요.. 부럽네요ㅜㅜ
이응이욥 2024-05-16 (목) 03:49 2시간전 신고 주소
와 완젇 잘됐다…대박이넹
hi