• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈 갈아엎은 후기

ilililiill… 2024-04-29 (월) 00:35 15일전 1629
병원정보 확인하기
병원명
시선성형외과
의사명
신재훈 원장님
비용
2147483647 만원
경과일
수술명
자연유착+뒤밑복원+밑트임재+비절개눈매교절
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

나 짖짜 뒤밑트임 띰에 스트레스 받다가 갑자기 씽커풀 한쪽 생겨서 더 스트레스 받아서 급하게 발품팔고있었는데 복원은 전부터 여기 병원 많이 언급되서 그냥 쌍커풀은 반은 하겠지 하고 복원 보고 여기 병원에서 했음 상담 때 실장님이 되게 친절해서 놀랐고 원장님은 뭔가 이렇게 이렇게 딱딱 강단있게 말씀해주심
복원만 하면 눈 작아질 확률이 넘 높다해서 밑트임 다시 했는데 원래 있던 눈이랑 사이즈 차이는 별류 없고 흉터도 한달 밖에 안됬는데 거의 안보여 근데 아직 빨간 건 남아있어서 6개우ㅜㄹ 봐볼라고 눈은 오히려 쌍커풀 생갸서 더 커지고 쌍커풀도 짝짝이 아니랑 내가 원하던 진짜 얇은 라인으로 넘 잘됬어 ㅠㅠㅠ
쌍커풀 라인 진짜 얇게얇게 해달라고 빌었는데 원장님이 이 정도 라인이면 나중에 풀릴 수도 있다고 아주 조금만 높이자고 했는데 원장님 선경지명 진짜 … 내가 말한 거 처럼 넘 얇게 했으면 후회 했을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ  쨋든 넘 만족중이당 ㅠㅠ
Translating

174,401
372,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
연뚜우우웅 2024-04-29 (월) 03:03 15일전 신고 주소
눈 개예뻐 진짜 잘돾다

ilililiill… 작성자 2024-04-29 (월) 08:07 14일전 신고 주소
징짜 ?? 넘넘 고마워 !!
Whaaaaty 2024-04-29 (월) 03:44 15일전 신고 주소
눈 이쁘다 !! 잘 된거 같오

ilililiill… 작성자 2024-04-29 (월) 08:07 14일전 신고 주소
이제 스트레스 받던 뒤밑 안녕이야 ㅠㅠ 고마오 !!ㅔ
호호포 2024-04-29 (월) 06:24 15일전 신고 주소
다행이에요ㅠㅠ

ilililiill… 작성자 2024-04-29 (월) 08:08 14일전 신고 주소
징짜 … 제발 잘되길 빌면서 한건데 너무 잘되서 핸복해 헤헤
파다다닥 2024-04-29 (월) 07:50 14일전 신고 주소
무슨 연예인 같네

ilililiill… 작성자 2024-04-29 (월) 08:08 14일전 신고 주소
헉 …. 과찬이야 넘 고마오잉
Skysblue 2024-04-29 (월) 09:11 14일전 신고 주소
첨에 비용보고 식겁했네 아 ㅋㅋ

ilililiill… 작성자 2024-04-29 (월) 09:16 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반짝이는햇살 2024-04-30 (화) 15:03 13일전 신고 주소
나두 비용보고 식겁 ㅋ
매료하진 2024-05-03 (금) 00:53 11일전 신고 주소
복원성공한거 축하해! 성형성공하는것도 복이다
지오지우 2024-05-03 (금) 17:16 10일전 신고 주소
와 라인 너무 이뿌다
예1예1 2024-05-05 (일) 17:03 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ilililiill… 작성자 2024-05-05 (일) 17:49 8일전 신고 주소
비용은 정홧히 기억이 안나긴 하능데 300정도 였던거 같아 !! 지금도 사진에 보이는 것처럼 뒤밑쪽 빨간 거 제외하고 예쁘게 잘 아물어떠 흉터는 연고 바르고 있는데 점점 연해지는 게 눈에 보여서 없어질 꼬 같아 !! 그래도 담주에 경과 보러 가면서 흉터는 물어볼 예정이야 결막부종은 살짝 한쪽만 있었어 !! 1-2주안에 없어졌던걸로 기억해 무슨 항생제 안약 주는데 열심히 넣었엉ㅋㅌㅋㅋㅌ
heheh 2024-05-05 (일) 17:42 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heheh 2024-05-05 (일) 17:42 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
heheh 2024-05-05 (일) 17:43 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ilililiill… 작성자 2024-05-05 (일) 19:57 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조이맘 2024-05-07 (화) 00:10 7일전 신고 주소
눈 너무 예쁘네요! 저도 여기 상담 가봐야겠어요
hi