• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

ㅊㄷㅅㅌㅇ눈절개 후기

예1예1 2024-04-27 (토) 18:00 12일전 412
병원정보 확인하기
병원명
청담스타일성형외과의원
비용
200 만원
경과일
수술명
눈절개 재수
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
일단 눈 모양을 부드럽게는 만들었는데 전보다 대칭이 되어  나아진 부분도 있지만 기존 두꺼운라인을 조금만 낮추고 싶었는데 많이 낮춰서눈을 똑바로 뜨면 속쌍처럼 되어 속상한 결과고 다시 2차로 한쪽눈은 더 높이기 위해서 해주셨지만 결과적으로 흉터만 크게 남았고 절개부위에 흰선 말고 검은 실밥이 점처럼 자국이 남아있다 원하면 원하는대로 라인을 해주실거다는 말을 들었지만 일단 상담직원분과 대하는 태도에서 성숙하지 않은 느낌을 받았고 2차시술까지 했지만 실력과 신뢰가 더이상 가지 않아서 맡기지 않기로 했고 결론은 불만족한 후기
Translating

2,089,721
546,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
정민영 2024-04-27 (토) 19:05 12일전 신고 주소
여기 진짜 못해요 가지마세요

예1예1 작성자 2024-04-28 (일) 18:03 11일전 신고 주소
네.. 진짜 지나고나니 왜 갔는지 의문...
속은기분 2024-04-29 (월) 16:46 10일전 신고 주소
이런글 진짜 사이다!!!!!
hi