• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 후기

Ag222 2024-03-29 (금) 12:57 29일전 1248
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

첫수술하고  많이 풀리고 소세지에 짝짝이도 되서 이번에 재수술 받았어!  처음에 상담받았을때 원장님이  눈 보시고 내가 평소에  불편했을 부분을 먼저 얘기해주셔서 좋았고 꼼꼼하게 설명해주셔서 가장 마음이 갔고 재상담까지 하면서  정말 신중하게 수술을 결정했어. 병원 직원분들도 모두 친절하셔서 더 이병원을 선택했던것같아

첫수술은 앞트임 눈매교정 절개 했었어
이번에는 라인을 낮춰서 거의 속쌍을 하고싶다고 얘기드렸고 두줄따기랑 눈매교정을 받았어
지금은 한달 조금 넘어가고있구 정말 전보다는 엄청 자연스러워졌어!
다른사람들도 전보다 훨낫다고 하더라고

------------
근데 한쪽 눈 앞머리가 안내려가서 이거는 원장님이 보시더니 붓기같다고 하시더라구 3개월까지 기다려보고 안내려오면 조치해준신다고 하셔서 맘놓고 기다리구 있어ㅎㅎ
Translating

84,422
1,034,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
하우두유 2024-03-29 (금) 13:28 29일전 신고 주소
라인 잘 낮췄네 훨씬낫다
데지미아 2024-03-29 (금) 16:48 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ag222 작성자 2024-03-29 (금) 18:24 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-03-29 (금) 22:27 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ag222 작성자 2024-03-29 (금) 22:42 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍먕몽 2024-03-30 (토) 01:11 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ag222 작성자 2024-03-31 (일) 22:17 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdfwrefc 2024-03-30 (토) 00:24 29일전 신고 주소
어디에요!?
탐미브 2024-03-31 (일) 23:04 27일전 신고 주소
라인이 선명해져서 훨 낫다!
cdw**** 2024-03-31 (일) 23:27 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ag222 작성자 2024-04-11 (목) 18:35 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무우코민 2024-04-02 (화) 10:22 25일전 신고 주소
미녀잉잉 2024-04-07 (일) 19:20 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ag222 작성자 2024-04-11 (목) 18:35 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미녀잉잉 2024-04-12 (금) 13:46 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ag222 작성자 2024-04-14 (일) 13:18 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
d이닥 2024-04-10 (수) 17:57 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ag222 작성자 2024-04-11 (목) 18:37 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키커 2024-04-22 (월) 17:16 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ag222 작성자 2024-04-22 (월) 18:00 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키커 2024-04-23 (화) 11:21 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi