• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍커풀 라인이 눈두덩에 묻히는거..이마거상술..

은스민 2024-03-29 (금) 01:08 30일전 1178
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술한지 18일됐는데 눈두덩이에 라인 묻히는거 때문에 스트레스 너무 받아..ㅠㅠㅠ
이런거면 이마 거상술해야하나..??  눈 게슴츠레 뜨면 괜찮은데 크기 뜨면 쌍커풀라인이 묻혀ㅠㅠㅠ
붓기랑은 상관없는 문제인거같아서...ㅠㅠㅠ병원 원장님은 좀 더 기다려보자 했는데ㅠㅠ
거울볼때마다 우울해서..ㅠㅠ 내가 손으로 이마 올리면 괜찮아지는거같은데
라인은 진짜 좋은데 묻히는거땜에 이마거상술 한 사람있어??
Translating

댓글 10건
Mimiking 2024-03-29 (금) 01:40 30일전 신고 주소
원래 붓기는 눈두덩이 더 오래간다고 해여. https://youtu.be/yqjp5CD2wqc?si=hT2lnrFZBzGyCEVt&t=174 이영상에서 나와요

은스민 작성자 2024-03-29 (금) 01:53 30일전 신고 주소
감사해요..ㅠㅠ위안이 되네요ㅠㅠ
아냐즈니 2024-03-29 (금) 03:35 30일전 신고 주소
붓기빠질때까지 기다리시면 더 좋을거같아요!!!
폴리에틸렌 2024-03-29 (금) 11:44 29일전 신고 주소
이마거상술 하려다 말았는데 어때여? 아파요?만족해요?

은스민 작성자 2024-03-29 (금) 12:58 29일전 신고 주소
아직 안했는데 해야하나 싶어서요..ㅠ
해피영123 2024-04-01 (월) 07:13 27일전 신고 주소
붓기 빠지면 예뻐질 것 같아요.~
무우코민 2024-04-02 (화) 10:22 25일전 신고 주소
이쁠거같음
그것이문제로다 2024-04-11 (목) 01:10 17일전 신고 주소
나도 눈두덩이 때문에 상담 갔다왔는데 이마거상 추천하드라ㅜㅜ

은스민 작성자 2024-04-11 (목) 07:45 16일전 신고 주소
와ㅏㅠㅠㅠ하기로했어???비용이ㅠㅠㅠ

그것이문제로다 2024-04-11 (목) 08:50 16일전 신고 주소
할려고 마음은 먹었어!! 비용도 눈수술이랑 비슷하거나 내가 재수라서 좀 더 싼것같기듀..
hi