• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 절개 10년된후기

이박사 2018-07-16 (월) 13:23 5년전 1159
안녕하세요
저는 고1때 수원에서 쌍커플 절개로수술한사람입니다
제눈은 눈이 들어간눈이고 미간이 넓어서 앞트임만 하러갔다가 쌍수랑 앞트임 지방제거 안검하수까지 했습니다 가격은 200만웠줬어요 10년이지난 지금까지 풀림없이 그대로구요 다만 미간이 넓었어서 많이트는바람에 트임한지는 알더라구요 사람들이ㅠㅠ 근데 쌍수한지는몰라요ㅋㅋ원래 얇게 있었어서그런가

무튼 쌍수 절개로하는건 진짜 추천해요 다만 자기랑 잘맞는 병원을 찾아야하고 의사가 권유하는데로 해야지 괜히 자기욕심부리다가 망하는 친구들 많이봤어요
Translating

2,124,543
118,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
찐니 2018-07-16 (월) 13:42 5년전 신고 주소
공감합니다
노리235 2018-07-16 (월) 19:10 5년전 신고 주소
절개로 할거면 겉쌍보가는 속쌍으로하는게 티도안나고 자연스러운거같아요! 뭐니뭐니해도 자기얼굴에 맞는 쌍수를 하는게 젤좋지요..
구콰스덕 2018-07-17 (화) 01:00 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!!
수정 2018-07-18 (수) 04:46 5년전 신고 주소
저도 지방제거랑 절개할건데 눈교는 고민이네요
hi