• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 7개월후기

2018-07-15 (일) 14:27 5년전 1003
작년12월에했고요 지금재수술알아보고있습니다ㅠㅠㅠ 쌍수전 눈이 무쌍이아니라 쌍커풀이있었지만 눈위지방이 너무많아서 항상묻히는 눈이었습니다
쌍수하면 정말 예뻐지겠지하는 믿음으로 했는데 지방제거가 제대로안된건지 붓기인지는 모르겠지만(7개월이면 붓기는아닐거같다 하더라구요) 쌍커풀보다 눈위에지방이 툭튀어나와있고 저는 인아웃을 원했는데 완전한 아웃으로 되었어요ㅠㅠ아웃인데 눈 앞머리쪽이 부자연스럽고 양쪽이 쫌 달라서 요즘 거울보기도 정말싫어요 전체적으로 오동통해가지고 친구들이보면 한지2개월3개월 정도로보더라구요ㅠㅡㅠㅠ 친구들 만나기도 무섭고 다시할재수술은 제발성공했으면 좋겠어요
Translating

80,961
2,118,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하나씩 2018-07-16 (월) 03:02 5년전 신고 주소
에공ㅜㅜ정말 속상하시겠어요..저도 큰붓기는 다  빠지고 잔붓기가 남은거 같은데 너무 자연스럽게 됐구요 눈두덩이에 지방도 많고 튀어나온 눈인데 지방제거를 했는데 생각만큼 많이한게 아니었나봐요..눈수술후 사람들이 저 보면 웃어서 너무 스트레스 받아요..그래서 재수술 해야되나 라는 생각도 합니다ㅜㅜ정말 속상해요..살도 찌긴했지만 빠진다해도 모 큰변화는 없을꺼 같애요ㅜㅜ
잘가라 2018-07-17 (화) 21:24 5년전 신고 주소
전 벌써4번이나해서 재수술 가능할지도 모르겠네요ㅜ신중할걸 그랬어요
닝뇽닝 2018-07-22 (일) 02:52 5년전 신고 주소
어디서하셨나요 ㅜ 저랑 상황 너무 ㄷ똑갗아요 저도 재수술 발품파는데 힘들어 죽을맛입니다..
ㅅㄹㅇ 2018-07-28 (토) 02:56 5년전 신고 주소
아고 스트레스 받으시겠어요,, 재수술 잘되시길 응원할께요ㅜㅜ!!
hi