• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+눈매교정 한 번 봐주세요..

kims22 2018-07-10 (화) 15:48 5년전 2870

지난주 친구따라 성형외과 상담 갔다가 덜컥 당일 눈 상담받구 수술했어요;;)) 원장님 상담해보니 저랑 잘 맞길래;; 눈이 좀 흐리멍텅해보여서(친구들도 자꾸 지적하구) 인상이 또렷해보이게 해달라고 했ㅆ는데 자연스럽게 됐슴 좋겠어요!!~~
Translating

댓글 22건
폭풍다이어트 2018-07-10 (화) 15:59 5년전 신고 주소
아직은 붓기가 심하실텐데 붓기 빠지면서 자연스러워지실거에요!!

kims22 작성자 2018-07-13 (금) 15:39 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 감사합니당~!
페브리즈얌 2018-07-10 (화) 16:57 5년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 잡히신거같아요!  저보다 붓기가 덜 하시네요ㅠㅠ

kims22 작성자 2018-07-13 (금) 15:39 5년전 신고 주소
[@페브리즈얌] 아 네 ㅜㅜ 제가붓기가좀 없는편이라곤 하던데;;
넘나사랑스러운나 2018-07-10 (화) 17:40 5년전 신고 주소
붓기빠질때까지 기다리셔야할듯용

kims22 작성자 2018-07-13 (금) 15:40 5년전 신고 주소
[@넘나사랑스러운나] 네, 경과 또 올릴게영~!
막순꿍 2018-07-12 (목) 21:19 5년전 신고 주소
근데 이전눈도 참이쁜눈이네요

kims22 작성자 2018-07-13 (금) 15:41 5년전 신고 주소
[@막순꿍] 네 ㅜㅜ 좀 또렷하지 못하다고들 그래서 ㅜㅜ
순수문학 2018-07-12 (목) 23:33 5년전 신고 주소
눈당김이나 눈뜨기 불편한 부작용은 없으신가요?

kims22 작성자 2018-07-13 (금) 15:43 5년전 신고 주소
[@순수문학] 네, 다행히 생각보단 안불편해요~~!!
김두 2018-07-15 (일) 20:09 5년전 신고 주소
절개로 하신건가요?

kims22 작성자 2018-07-16 (월) 14:01 5년전 신고 주소
[@김두] 아뇨~매몰이요~~
최미미 2018-07-17 (화) 23:36 5년전 신고 주소
붓기다빠지면 후기또올려주세요~~^^

kims22 작성자 2018-07-18 (수) 16:49 5년전 신고 주소
[@최미미] 넹^^ 사진 엄청 열씸히 찍구 있어요
닝뇽닝 2018-07-22 (일) 02:55 5년전 신고 주소
어디서하셨나요 ㅜ

kims22 작성자 2018-07-23 (월) 16:51 5년전 신고 주소
[@닝뇽닝] 쪽지 드렸어여
수정 2018-07-28 (토) 15:29 5년전 신고 주소
어디서 하셨나용?

kims22 작성자 2018-07-30 (월) 17:27 5년전 신고 주소
[@수정] 쪽지 보냈어여
cccyx 2018-08-19 (일) 16:07 5년전 신고 주소
정보좀알려주세요..!!

kims22 작성자 2018-08-24 (금) 14:55 5년전 신고 주소
[@cccyx]
눈하잠 2018-09-02 (일) 09:37 5년전 신고 주소
병원정보좀알려주세여!!

kims22 작성자 2018-09-04 (화) 16:28 5년전 신고 주소
[@눈하잠]
hi