• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 6개월 후기

얍윱엽욥 2018-07-10 (화) 00:13 5년전 1717
이번 년도 초반에 눈매교정으로 쌍수했어요
근데 지금 재수술 알아보고 있네요..
친구들은 다 잘됐다고 하는데 그냥 이게 선의의 거짓말 같고 그래도 쌍수 전보다는 낫다고 하는데 저말고 쌍수 잘된 친구들 보면 너무 속상해요
괜히 욕심 부려서 크게 했네요 처음 상담받을 때 아웃이 하고싶다고 했다가 수술하러 갈 때 인라인으로 바꾸려고 했는데 그런 상담 없이 바로 수술에 들어가서
결국....  그냥 자연스럽게 할 것 을 일단 라인 뒤에가 너무 커서 위에 눈 위에 선 하나 그어진 것 처럼 도ㅔㅆ어요 눈 지방 제거도 다 안됐고 애초에 살이 두꺼운 편이긴 하지만 그리고 분명 눈매교정을 했는데 눈동자가 다 보이지 않고 눈썹으랑 눈 사이도 너무 가까워지고 눈 위 지방때문에 눈이 그늘져 퀭한 느낌...진짜 후회해요 과거로 돌아가면 절대 이렇게 안할거에요
제발 쌍수 생각 중이시라면 그냥 작게 하세요..
Translating

댓글 5건
넘나사랑스러운나 2018-07-10 (화) 16:59 5년전 신고 주소
얘기 들으니까 흔들려여 ㅜㅜ
짚신 2018-07-13 (금) 00:00 5년전 신고 주소
..속상하시겠어요
수수수쌍수 2018-07-13 (금) 08:08 5년전 신고 주소
아 너무 공감되네요..저는 원래 아웃라인이 있어서 걱정없이 했는데 망한케이스예요 라인은 욕심안내는게 좋은거같아요..
21남 2018-07-15 (일) 19:49 5년전 신고 주소
저도 지금 후회중입니다 아직도 소세지눈 같으세요?
수정 2018-07-18 (수) 04:58 5년전 신고 주소
저도 라인 작게 잡으려구요 ㅠㅠ 재수술 성공하시길 바라요!
hi