• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

강남ㅅㅇ 이랑 ㅍㄹㅁㅇ 이란 곳

토끼얌 2018-04-24 (화) 18:27 6년전 5118
강남ㅅㅇ(ㅓㅕㄴ) 이나
ㅍㄹㅁㅇ(ㅡㅣㅣㅓ) 장원장님(여자)
여기 두곳 어떤가요?
강남ㅅㅇ은 재수술로 많이 가는거같긴 한데 거의 남자분들이 많이 가는것같고..
ㅍㄹㅁㅇ는 라인은 진짜 이쁜데 바비톡 후기가 많고..
방금 상담 받고 왔는데 여기 두곳 어떤가요..?ㅠㅠ
Translating

1,922,874
333,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
루라 2018-04-24 (화) 18:56 6년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ는 바비톡같은데 빼고 후기가 거의 없어요..

토끼얌 작성자 2018-04-25 (수) 08:08 6년전 신고 주소
[@] 그러게요..홍보 장난아니긴한데 라인이 넘 예쁘네요ㅜ
재수술은 이래저래 다 고민이에요ㅠ
여르미 2018-04-25 (수) 14:20 6년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ하신 분 밧는데 좀 과한것같아요 제생각엔 .. 개원한지 얼마안됏나

토끼얌 작성자 2018-04-26 (목) 00:13 6년전 신고 주소
[@여르미]헐..어디서 보셨는데요..?
아요 힘들어요 2018-05-01 (화) 17:13 5년전 신고 주소
서연도 괜찮다고 들었어요!
카시앙 2018-05-02 (수) 15:17 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 화려하다고 들었는데 별로 안끌려요...
베리굿배 2019-07-28 (일) 01:27 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅜㅜ ㅍㄹㅁㅇ 예약할까해요...
꽁듀듀 2019-10-05 (토) 09:16 4년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁㅇ 궁금하네요 광고가 많아서..
joon2**** 2020-02-17 (월) 16:15 4년전 신고 주소
저 1년전에 남자눈수술 받았는데 정말 비추입니다.
1년만에 절개 쌍커플 풀렸고 수술 당일에도 환자가 너무 많아서 45분만에 대충 끝내줬어요. 수술전에는 한시간 걸린다고하셨는데..

별명123 2020-02-17 (월) 22:08 4년전 신고 주소
[@joon2****] 어디가요?? ㅍㄹㅁ어요??
빛나는눈코입 2020-03-05 (목) 13:58 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요??ㅠㅠㅠㅠ
weiwei333 2020-05-10 (일) 12:27 3년전 신고 주소
광고광고 순광고 일년반동안 소세지 깊은고정에 앓다앓다 재수술할려는데 저딴병원 트라우마때문에 계속 망설여짐 또 망할까봐!!!!

dkfkdwh 2021-02-17 (수) 18:02 3년전 신고 주소
[@weiwei333] 쪽지확인부탁드랴요!!

쩡신 2021-11-21 (일) 21:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난성공해삐 2022-07-01 (금) 00:01 1년전 신고 주소
[@weiwei333] 혹시 정보좀 주실수있나요 ㅠ
뮹우 2020-06-19 (금) 05:05 3년전 신고 주소
한곳했는데 흉많이지고 망했어요 ㅋ 대충꼬메줌 거의공장찍어내기

리이잉 2020-07-13 (월) 10:39 3년전 신고 주소
[@뮹우]  어딘지  쪽지보내주실수 있나요!?ㅠ
눈이부시게 2020-12-18 (금) 10:31 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 장원장갓다왔는데..상담을1분..ㅠ,ㅠ
확신이안서요. 홈피사진보고..하고싶긴한데..ㅠ,ㅠ
난성공해삐 2021-08-29 (일) 10:30 2년전 신고 주소
저두 프리미어 알아보고 있는데ㅡ라인은 어떻게하셨어요?
hi