• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임수술 후기

오얏자두 2018-04-16 (월) 17:11 6년전 1043
몽고주름이 있어서 7년 전에 앞트임 수술했었어요.
항상 눈을보면 눈앞이 답답해 보이고, 눈이 작아서 스트레스가 많았었어요. 앞트임하고 난 뒤로는 자신감이 생겼어요.  앞트임은 진짜 제 인생에서 잘한 일 같아요~
Translating

1,094,960
118,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
캬키쿄유에 2018-04-16 (월) 19:09 6년전 신고 주소
앞트임 몇미리세욜

오얏자두 작성자 2018-04-16 (월) 19:43 6년전 신고 주소
[@캬키쿄유에]  아.그거는 잘모르겠어요ㅠ. 그냥 의사가 알아서 해줬는데...너무예전에 한거라 그런 상담같은것도 제대로 되어있지가 않았거든요ㅠ
반짝반짝작은별 2018-04-16 (월) 23:12 6년전 신고 주소
누호 노출 겁나서 선뜻 선택하기가 겁나용ㅠㅠ
미밈밈 2018-04-17 (화) 20:59 6년전 신고 주소
어디서하셧나요??
캬카코큐 2018-04-17 (화) 23:52 6년전 신고 주소
부럽네요 ㅠㅠ
윤유윤 2018-04-18 (수) 20:31 6년전 신고 주소
ㅇㅓ디서 하신 건지 알 수 있을까요?ㅜㅜ

오얏자두 작성자 2018-04-20 (금) 03:19 6년전 신고 주소
[@윤유윤] 전주에서 했었어요.수도권에서 한게 아니라..
Ddaa 2018-04-20 (금) 22:06 6년전 신고 주소
저는 폭맡해서 ㅠ부럽네여ㅠ
예림쓰 2018-04-21 (토) 10:27 6년전 신고 주소
와ㅠㅠ 축하드려용..저는 이제 곧 하려고하는데...ㅎㅎ
gde0010 2018-04-28 (토) 15:15 6년전 신고 주소
저두여  앞트임은 진짜잘하면 자연스러움
근데 모양이 둥요해요!!앞에 뭉퉁하면이상해서요~
뿌깅 2018-10-23 (화) 14:17 5년전 신고 주소
저도 앞트임만 하려고 이것저것 알아보는중인데 잘돼셨다니 부럽습니당 ㅜ
hi