• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 수술 1년..재건 알아보는 중입니다

Totoru 2017-06-22 (목) 19:04 6년전 3076
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전앤 정말 맘에 드는 눈이었는데..요즘 경기도 버스에서 광고하던 그 병원에서 ㅠㅠ앞트임 한 이후로 인상도 사나워지고 눈에는 돌이킬수 없는 칼자국이 남았어요...
정말 주위 사람들이 앞트임 한다고 하면 뜯어말리고 싶어요 
성예사 회원분들도 수술은 신중히 하시길 바랍니다ㅠㅠ
Translating

253,289
1,113,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
음음 2017-06-23 (금) 04:27 6년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Totoru 작성자 2017-06-23 (금) 04:30 6년전 신고 주소
[@] 병원 추천 감사합니다..근데 골뱅이 표시가 되어서 무슨병원인지 잘 모르겠네요ㅠㅠ
2017-07-02 (일) 05:20 6년전 신고 주소
위엣분 티엘 말씀하시는건가 ㅠㅠㅠ 진짜 저는 앞트임 필뇨한데 걱정이예요 압구정 서울? 성형외과 잘하나여..?

kongsoonyy 2019-02-13 (수) 20:13 5년전 신고 주소
[@도] 헐 저 압구정서울성형외과 거기서 앞트임 뒤트임 해서 망햇어요 미간도 좁고 누호도 많이 보이는 눈이엇는데 앞트임을 권하더라구요 ㅡㅡㅡ 지금 재건 알아보는중이에요
딩댕 2017-07-03 (월) 00:35 6년전 신고 주소
후아암 2017-09-20 (수) 14:37 6년전 신고 주소
저도 인상쌔졌단 말 자주들었어요 님의 말 백번 이해합니다...
hi