• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수 재수술 후기 2년차

뽀야마니 2024-05-22 (수) 11:31 12일전 965
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
쌍테 열심히 붙일때

<쌍테 열심히 붙일때>

수술하고 이틀인가 삼일차

<수술하고 이틀인가 삼일차>

2년차 눈두덩이 살 차오름ㅠㅜ

<2년차 눈두덩이 살 차오름ㅠㅜ>

쌍수 재수술 2년차 후기냄겨요!
막 20살 됐을때 절개로 쌍수 했는데 왠걸 22살 되니까 라인이 없어짐...눈두덩이 살때문인지 분명 절개랑 눈매교정 했는데 없어짐 병원도 없어짐ㅋㅋㅋ이게 맞나?..여튼 쌍테랑 쌍액 미친듯이 붙이다가 쌍수 발품 팔아서 서울 올라가서 쌍수 하고 왔움다! 티나는거 화려한 아웃라인 좋아하는데 내눈에는 안된다고 해서 인아웃라인으로 절개 재수술, 눈매교정이랑 뒷트임 밑트임 다하고 싶었는데 뒤에 틀공간이 없다고해서 밑트임만 하기로 결정! 완전 꼼꼼하게 라인 그려주시고 수술 진행했고 자다가 깼는데 눈깜고 뜨고 수백번 반복ㅋㅋㅋ넘나 아픔ㄷㄷ...담날 집에서 자고 일어나니까 피눈물 뚝뚝이라서 기절 초풍했는데 일주일뒤에 실밥 풀고 경과 보니까 넘 만족!!!
근데 시간이 지나니까 앞쪽 붓기가 빠지면서 라인이 낮아지면서 눈 바짝 뜨면 라인이 뭍혀버려서 아쉬움ㅜㅜ쌤한테 상담받으니까 눈썹이랑 눈 사이 높낮이가 낮아서 원하는 아웃라인 나올려면 라인 다시 위로 못잡구 윗트임도 안되구 이마거상 해야한다해서 ..나같음 사람 있닝..혹시..ㅜㅜ저주 받은 눈인가.. 그래도 재수술 넘 만족해~~
Translating

455,394
25,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쏘쌤조조 2024-05-22 (수) 11:32 12일전 신고 주소
저도 살 차오르면서 눈두덩이에 파묻혔어요

뽀야마니 작성자 2024-05-22 (수) 11:44 12일전 신고 주소
이놈의 눈두덩이ㅠ..펑펑 울어야지 원하는 라인이 나오는거 같아여ㅋㅋㅋ
감규링 2024-05-22 (수) 11:33 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀야마니 작성자 2024-05-22 (수) 11:45 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감규링 2024-05-22 (수) 11:46 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀야마니 작성자 2024-05-22 (수) 12:54 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-05-22 (수) 12:13 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀야마니 작성자 2024-05-22 (수) 12:55 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shaw 2024-05-22 (수) 12:20 12일전 신고 주소
점점 나아지고있네요

뽀야마니 작성자 2024-05-22 (수) 12:59 12일전 신고 주소
벌써 2년차라 제 살에 덮히는중이에영ㅜㅋㅋㅋㅋ
데지미아 2024-05-22 (수) 16:05 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀야마니 작성자 2024-05-22 (수) 19:08 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi