• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

라이트성형외과 눈 재수술 3개월차 후기

choco1 2024-05-17 (금) 17:42 15일전 483
병원정보 확인하기
병원명
라이트성형외과의원
의사명
김지연원장님
경과일
수술명
눈썹/쌍커풀 재수술/눈밑지방재 배치
연령대
20대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

라이트성형외과 김지연 원장님께 눈썹/쌍커풀 재수술/눈밑지방재 배치 3개월 후기입니다~ 과거에도 지연 원장님께 눈 수술을 받았었는데 굉장히 만족스러워서 고민없이 지연원장임을 또 찾아갔습니다-! 제 얼굴형과 눈매, 생활습관까지 파악해 상담해주셔서 수술 진행하게되었습니당! 눈 뜨는 것도 많이 편안해졌고 과하지 않고 탁 트인 눈매와 다크서클이나 얼굴 그늘짐도 자연스럽게 개선되어서 정말 만족하고 있습니다! 세심한 전후관리와 친절하신 직원분들도 너무 감사했습니다ㅎㅎ 다시 돌아가도 또 할 것 같네요 원장님 감사합니다 ^_^
Translating

157,148
289,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
doodooddi 2024-05-19 (일) 01:19 13일전 신고 주소
잘됬따 너무 굳굳 ㅠㅠ
hi