• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

라인 좀 올려본 눈재수술 후기!!

반르다 2024-05-14 (화) 14:56 14일전 833
병원정보 확인하기
병원명
디엠성형외과
의사명
이주홍
경과일
수술명
눈재수술
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

나도 첫 후기 한번 올려봄!!

내가 5년전쯤인가 매몰로 했다가 풀려서... 다시 하게 된건데 어차피 다시하는거니까 기존에 있던 라인보다는 좀 더 올려달라고 했고 세미아웃~인아웃 느낌으로 해달라고 했는데 잘 해주셨음!!!!

붓기도 생각보다 빠르게 빠져서 한달차 지나서부터는 거의 불편함이 없었고 (지금이 2달차)

재수라서 상당히 쫄았었지만 기대했던것보다 잘나온거같은뎅 라인 적당하게 갠춘하지? 어때 예사들아?
Translating

352,823
13,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
yy영영 2024-05-14 (화) 17:41 14일전 신고 주소
잘된거같오!!

반르다 작성자 2024-05-14 (화) 19:14 14일전 신고 주소
고마웅
wkfoeo 2024-05-15 (수) 13:59 13일전 신고 주소
딱예뽀!! 재수술이랑 첫수술이랑 많이달랏어?? 나도이제 재수알아보고잇거든ㅠ

반르다 작성자 2024-05-16 (목) 09:37 12일전 신고 주소
생각했던것보단 많이 안달랐떤거같애 ㅋㅋ
우부초뱝 2024-05-16 (목) 14:29 12일전 신고 주소
오이쁘다

반르다 작성자 2024-05-16 (목) 14:51 12일전 신고 주소
호랑랑이잉이 2024-05-17 (금) 16:18 11일전 신고 주소
헐 대박이쁜 잘된듯?

반르다 작성자 2024-05-21 (화) 17:45 7일전 신고 주소
헤헤헤헷
쵸재깅아시죠 2024-05-17 (금) 16:20 11일전 신고 주소
붓기 진짜 생각보다 많이 빠졌당ㅎ 이뽀넹

반르다 작성자 2024-05-21 (화) 17:45 7일전 신고 주소
ㅇㅇ 생각보다 많이!!
hi