• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 + 윗트임 + 눈밑지

지긋 2024-05-13 (월) 16:05 10일전 1143
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

첫눈 수술이예용

겹쌍커풀 여러겹으로 많이생겨서 제가가진 라인하나로 정리했어요

자연유착 + 윗트임(라인정리용 확장은x) + 눈밑지방재배치

상담 매우매우 꼼꼼 대기가 긴대, 수술해보니 이유를 알겠어요 원장님들이 환자분들 케어를 잘해주시네요

일단 수술들어가기전 첫번째 방문 상담부터 망하진 않겠구나 싶었어요

과도한 권유 x / 저는 오히려 여러가지 옵션을 주셨어요 / 황원장님 솔직 + 꼼꼼 + 환자가원하는 방향으로 진행해주십니다.

지금은 저녁땐 거의다 붓기가 빠지는데 이럴줄 알았음 결혼식전 진작할껄 그랬네여 ㅠ ㅠ

오히려 쌍커풀없는눈이 라인잡기 편하고 제눈같은 여러겹있는눈이

건들이기 힘든눈이라고 하셨는데 걱정에 비해 아주 깔끔하게 잘나왔습니다.

최근 술약속이 많아져 눈앞머리붓기가 다시 올라왔는데 제가가진 라인중 세미아웃라인으로 예쁘게 잘빠진거 가타용

눈밑지도 만족도 최상이예용
Translating

댓글 6건
앙큼어피치 2024-05-13 (월) 16:34 10일전 신고 주소
훨씬 이쁘당 축하해
모야삐 2024-05-15 (수) 00:42 9일전 신고 주소
예뻐용!!!
dhbba 2024-05-15 (수) 08:33 8일전 신고 주소
오 눈밑지 어디서 했엉?

지긋 작성자 2024-05-16 (목) 09:24 7일전 신고 주소
땡큐에서 했옹!
명랑이3 2024-05-15 (수) 09:51 8일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되었어요~
왕눈망울 2024-05-17 (금) 08:40 6일전 신고 주소
옹 이뻐요^^  어느원장님께 하셨나요? 금액도 궁금해요~~
hi