• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍커풀하고 사람됨

푸빠웅 2024-05-10 (금) 22:19 10일전 1477
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

한쪽 겹쌍에 눈도 비대칭이고 눈매도 너무 마음에 안들었는데
비대칭교정하면서 라인 잡았는데 너무 마음에 든다
첫수술이고 매몰로 잡았어 ㅋㅋㅋ

수술한지 한달 조금 지났는데 붓기도 거의 다 빠진거같애
라인 잘 잡아서 너무 마음에 들어!!

원장님이랑 상담할 때 라인 여러번 잡아줘서
나랑 제일 잘 어울리는 라인이 보였거든!!
그래서 세미로 바로 결정했오!!
Translating

172,542
1,147,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 78건
잘생겨지고마라 2024-05-10 (금) 22:23 10일전 신고 주소
비대칭교정도 너무 잘되고 라인도 너무 이쁘다 축하해!!

푸빠웅 작성자 2024-05-11 (토) 23:55 9일전 신고 주소
고마워 ㅋㅋ
봄이오지마세요 2024-05-10 (금) 22:25 10일전 신고 주소
인상도 확 달라졌다 역시 눈수술은 하면 이뻐져 ㅋㅋㅋ

푸빠웅 작성자 2024-05-12 (일) 00:02 9일전 신고 주소
나도 글케 생각혀 ㅋㅋ
풍운족오 2024-05-10 (금) 22:28 10일전 신고 주소
눈 이쁘게 너무 잘됐다 병원 정보좀 알려줘

푸빠웅 작성자 2024-05-11 (토) 23:54 9일전 신고 주소
나나에서 수술했어 쌍수매몰 ㅋㅋㅋ
밍밍해 2024-05-10 (금) 22:40 10일전 신고 주소
와 눈 넘 이쁘다 ㅠㅠ 나도 겹쌍있고 매몰 생각중인데 병원 정보랑 트임 했는지 알려줄 수 있을까 ?

푸빠웅 작성자 2024-05-12 (일) 22:29 8일전 신고 주소
나 매몰만 했ㅇㅓ ㅋㅋ 병원정보는 쪽지 보낼게
김김킴 2024-05-10 (금) 22:45 10일전 신고 주소
와대박이다 진짜
슈퍼블로거 2024-05-10 (금) 23:01 10일전 신고 주소
병원정보좀알수있을까?

푸빠웅 작성자 2024-05-12 (일) 22:32 8일전 신고 주소
쪽지 확인해줘!!
데지미아 2024-05-10 (금) 23:29 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸빠웅 작성자 2024-05-12 (일) 22:34 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코볼드모트 2024-05-11 (토) 02:14 10일전 신고 주소
눈진짜 이쁘다.. 원래 이뻤어서 더 그런거같아..
이쭈야엘 2024-05-11 (토) 21:36 9일전 신고 주소
병원정보 알수있을까? 이쁘다 나두 궁금해ㅠ

푸빠웅 작성자 2024-05-12 (일) 22:33 8일전 신고 주소
쪽지 보냈오!!
Swil 2024-05-11 (토) 22:29 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸빠웅 작성자 2024-05-12 (일) 22:36 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐야자신감 2024-05-11 (토) 23:38 9일전 신고 주소
병원정보 제발 알려주랏

푸빠웅 작성자 2024-05-12 (일) 22:35 8일전 신고 주소
쪽지!!
블루슬레이어 2024-05-11 (토) 23:39 9일전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다 가격이랑 정보좀 알려줘

푸빠웅 작성자 2024-05-12 (일) 22:35 8일전 신고 주소
쪽지 보낼게!!
엉앙잉 2024-05-12 (일) 02:48 9일전 신고 주소
오오 너머 예쁜데요
rmfodysks 2024-05-12 (일) 22:35 8일전 신고 주소
진짜 잘 됐다 병원 정보좀 제발 알려주ㅓ

푸빠웅 작성자 2024-05-15 (수) 22:11 5일전 신고 주소
쪽지 보낼겡!!
레모네2드 2024-05-12 (일) 22:54 8일전 신고 주소
와 비대칭이었어도 잘 될 눈이었네 축하해ㅐ
dmc상암 2024-05-12 (일) 23:05 8일전 신고 주소
와너무이뻐요.. 혹시 저도 가능할까요 정보ㅠㅠㅠ

푸빠웅 작성자 2024-05-15 (수) 22:12 5일전 신고 주소
쪾지 보냈어!!
힘빼고살자잉 2024-05-13 (월) 13:42 7일전 신고 주소
라인 넘 예쁘다 ㅠ_ㅠ
데마벤드산 2024-05-13 (월) 14:15 7일전 신고 주소
세미라인넘 잘나왔다 부러워
거문고자리 2024-05-13 (월) 14:26 7일전 신고 주소
정보 공유 될까 ㅠㅠㅠ??

푸빠웅 작성자 2024-05-15 (수) 22:13 5일전 신고 주소
쪽지보낼게!!
아름수한 2024-05-13 (월) 14:51 7일전 신고 주소
진심 예쁘다 어디서 한 거야?

푸빠웅 작성자 2024-05-15 (수) 22:13 5일전 신고 주소
쪽지로 보낼겟
솜들명나방 2024-05-13 (월) 18:43 7일전 신고 주소
눈 라인 넘 예쁘당 ㅜㅜ
맛도리조아 2024-05-13 (월) 18:59 7일전 신고 주소
진심 라인 넘 예쁘다 취향 그 자체임.. ㅠㅠㅠ
v^^v 2024-05-13 (월) 19:21 7일전 신고 주소
사슴 눈이네 부러워 ㅋㅋㅋ
쌍대수박 2024-05-14 (화) 02:13 7일전 신고 주소
나도 정보 부탁해!

푸빠웅 작성자 2024-05-15 (수) 22:14 5일전 신고 주소
보냈어 쪽지!!
우유야야야야 2024-05-14 (화) 15:54 6일전 신고 주소
너무 예쁘다 나도 정보 좀 부탁해!

푸빠웅 작성자 2024-05-15 (수) 22:14 5일전 신고 주소
쪽지 봐죠!!
메로나로나 2024-05-14 (화) 17:25 6일전 신고 주소
인형눈같아 원장님이 라인 예쁘게 정말 잘 잡아주셨넹 어딘지 정보좀 부탁할께!!

푸빠웅 작성자 2024-05-15 (수) 22:15 5일전 신고 주소
쪽지봐주라!!
krjanmj 2024-05-14 (화) 17:59 6일전 신고 주소
와 근데 인상이 확 달라보인다! 부럽다ㅠㅜ 혹시 병원 정보 알려줄 수 있어?

푸빠웅 작성자 2024-05-17 (금) 23:10 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호냥잉 2024-05-15 (수) 00:44 6일전 신고 주소
와 매몰로도 이렇게변할수있구나
나도 정보 좀 줄수있을까 절개는 뮤섭고
매몰하고싶은데

푸빠웅 작성자 2024-05-17 (금) 23:10 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모야삐 2024-05-15 (수) 01:00 6일전 신고 주소
우와아아 너무 잘더ㅣ따 어디병원이야!!??

푸빠웅 작성자 2024-05-17 (금) 23:09 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sungyesali… 2024-05-15 (수) 14:04 5일전 신고 주소
눈이쁘다 어느병원이야??

푸빠웅 작성자 2024-05-17 (금) 23:09 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이쮸 2024-05-15 (수) 17:19 5일전 신고 주소
혹시 병원 어디야?? 원장님도 알고 싶어ㅠㅠ
한달째 붓기 실회야?? 부럽다ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
상장동꿀주먹 2024-05-16 (목) 09:35 4일전 신고 주소
와 너뮤 잘됐다 겹썽있는 쪽만 수술한거야? 아님 양쪽다 한거야? 나도 겹쌍때문에 재수술 생각중이라 ㅠ 병원이랑 원장님 정보 공유좀 부탁해

쪽지보냈어!!
우부초뱝 2024-05-16 (목) 14:53 4일전 신고 주소
우아이쁘다
Janielee 2024-05-17 (금) 02:20 4일전 신고 주소
너무 이쁘게 되심
Janielee 2024-05-17 (금) 02:21 4일전 신고 주소
어딘지 알수 있어요??

푸빠웅 작성자 2024-05-17 (금) 23:08 3일전 신고 주소
쪽지 보냈어!
메롱봉봉 2024-05-17 (금) 10:39 3일전 신고 주소
오 이뿌다
윤영주 2024-05-17 (금) 13:22 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수면바지 2024-05-17 (금) 13:24 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸빠웅 작성자 2024-05-17 (금) 23:08 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥그으을 2024-05-17 (금) 13:25 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코aaab 2024-05-17 (금) 14:38 3일전 신고 주소
나두 정보알려주라

푸빠웅 작성자 2024-05-17 (금) 23:07 3일전 신고 주소
쪽지 보냈어!!
상하이요리 2024-05-17 (금) 14:48 3일전 신고 주소
잘되서 부러워,,! 병원 정보 알고싶음,,!

푸빠웅 작성자 2024-05-17 (금) 23:06 3일전 신고 주소
쪽지 확인해줘
포도가조아 2024-05-17 (금) 15:08 3일전 신고 주소
라인 진짜 잘 잡앗다
윤윤윤윤윤윤 2024-05-18 (토) 13:42 2일전 신고 주소
와 눈 정말 예뿌다!!
콩만한콩 2024-05-18 (토) 18:56 2일전 신고 주소
눈 이뻐용 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세여 ㅠㅠㅠㅠ병원.비용 슨생님 누굽니깡 ㅎㅎㅎ

푸빠웅 작성자 2024-05-20 (월) 23:33 6시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리쿠키 2024-05-19 (일) 08:08 1일전 신고 주소
우왕 너무 잘됬다!! 혹시 병원이랑 원장님 정보 알수있을까?

푸빠웅 작성자 2024-05-20 (월) 23:32 6시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폴리네 2024-05-19 (일) 19:11 1일전 신고 주소
나도 정보좀

푸빠웅 작성자 2024-05-20 (월) 23:32 6시간전 신고 주소
쪽지 보냈어!
겅듀양 2024-05-20 (월) 19:55 9시간전 신고 주소
눈이 진짜 예뿌네!!!!
liric 2024-05-21 (화) 03:08 2시간전 신고 주소
원래 이목구비 뚜렷한 인상이라 잘 어울리시는듯!! 넘 예뻐요 부럽다...
hi