• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

무쌍에서 인아웃라인으로 쌍수했어요

민주이만 2024-05-07 (화) 17:31 1개월전 1549
병원정보 확인하기
병원명
브이엔성형외과의원
의사명
김태훈
비용
125 만원
수술명
자연유착,눈매(비절개),앞위트임
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

무쌍에 졸려보이는 눈이 콤플렉스였는데 브이엔에서 김태훈 원장님한테 눈수술 받고 제2의 삶 살아가는 중이에요..ㅠㅠ
화려한 눈을 선호했었는데 자연유착으로 하게되면 화려한 쌍꺼풀 라인이 안나올까봐 망설였는데
딱 제가 원했던 화려한 인아웃 라인으로 잡혔고
전에 눈썹 비대칭이 있었는데 원장님이 이거까지 신경써서 라인 잡아주셔서 지금은 전혀 비대칭으로 안보여요
앞위트임 1mm씩 눈매교정이랑 했는데 눈이 확실히 시원하고 또렷해 보이네요
Translating

댓글 8건
데지미아 2024-05-07 (화) 21:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롬미 2024-05-08 (수) 10:37 1개월전 신고 주소
와 진짜 화려하게 잘되었다!
레모낭 2024-05-08 (수) 15:39 1개월전 신고 주소
와 너무 예뻐!
빡빡디라 2024-05-09 (목) 15:37 1개월전 신고 주소
트임하면 확실히 시원하게 커지네!
제발성공하게해주세여 2024-05-10 (금) 10:36 1개월전 신고 주소
눈이 확실히 시원해졌네!
재수수 2024-05-13 (월) 02:15 29일전 신고 주소
와 라인이랑 트임 다 자연스럽게 잘됐다!
밍밍해 2024-05-20 (월) 18:39 22일전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 넘 잘됫다.. 라인 넘이뻐
체리젤리 2024-05-28 (화) 18:25 14일전 신고 주소
너무 예쁘네요 눈매교정은 피하고 싶었는데 잘되신거 보니까 눈매교정 해도 될거같기도 하네요
hi