• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

이 정도면 쌍수 성공인거야?

여진족발 2024-05-15 (수) 16:15 13일전 1100
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
정면

<정면>

아래 볼 때

<아래 볼 때>

수술 3달 정도 됐는데 이 정도면 어느정도로 자연스러운 거야..? 가족이랑 아는 친구들은 완전 자연스럽게 잘 됐다고 했는데 난 아직 라인 두껍다고 살짝 느낌 들어서… 이거 보다 더 붓기 빠질 수 있을 거 갔니?? ㅜㅜ
Translating

187,387
683,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
파마망함 2024-05-15 (수) 16:37 13일전 신고 주소
오 세달이면 엄청 자연스러운거맞는듯??? 추카햄
호빵걸33 2024-05-15 (수) 16:49 13일전 신고 주소
자연스럽게 잘된듯
샴고양이왕국 2024-05-15 (수) 17:47 13일전 신고 주소
붓기 완벽하게 빠지는건 최소 6개월은 필요한듯. 이뻐요.
여쥬쥬 2024-05-15 (수) 18:19 13일전 신고 주소
완전 자연스러운데 !!! 근데 내 친구들 보니까 쌍수붓기는 1년 봐야하는 거 같아
미니미니미니555 2024-05-15 (수) 20:18 13일전 신고 주소
넘 자연스러워요!!
ililiyy 2024-05-15 (수) 20:42 13일전 신고 주소
잉 안두꺼워 적당한거같아
이귤 2024-05-16 (목) 01:18 13일전 신고 주소
적당히 자연스레 잘됐다 축하행
티티바 2024-05-16 (목) 02:44 13일전 신고 주소
안두껍고 엄청 자연스러워! 넘 잘된듯
꺼억 2024-05-16 (목) 11:24 13일전 신고 주소
엄청 자연스럽다 예사 꺼라해도 믿겟다
zzne 2024-05-16 (목) 13:08 13일전 신고 주소
응 3달이면 자연스러운거같애 붓기는 다 빠진것같다고 생각해도 계속 빠지더라
우부초뱝 2024-05-16 (목) 14:25 13일전 신고 주소
헐 완전자연스러운대??
김블랙 2024-05-16 (목) 16:17 12일전 신고 주소
자연스러운데 ㅎㅎ
비냄새가좋아 2024-05-17 (금) 18:17 11일전 신고 주소
붓기 빠지는데 오래걸림
쯱쯱이 2024-05-20 (월) 14:07 9일전 신고 주소
완전 자연스러운데??! 어디서 했는지 알려줄 수 있어?

화려한오타쿠 작성자 2024-05-20 (월) 18:49 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공이이 2024-05-20 (월) 18:30 8일전 신고 주소
완전…진짜 이정도면 자연스러운거야…
겅듀양 2024-05-20 (월) 19:54 8일전 신고 주소
수술한지 아무도 모를거같앙!!!
ella1919 2024-05-21 (화) 03:00 8일전 신고 주소
병원 어딘지 알려줄 수 있어?? 완전 자연스럽다!!

화려한오타쿠 작성자 2024-05-22 (수) 22:41 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루나냥 2024-05-22 (수) 13:37 7일전 신고 주소
우와 너무 예쁘다!! 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까??

화려한오타쿠 작성자 2024-05-22 (수) 22:42 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리젤리 2024-05-28 (화) 17:55 22시간전 신고 주소
완전 성공하신거 같은데요!! 저도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?
hi