• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

무쌍눈 눈수술(절개,눈매교정 앞트임) 첫성형 성공 두달차~

juju146 2024-05-15 (수) 09:54 14일전 1751
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
박성호
비용
182 만원
경과일
수술명
절개+눈매교정+앞트임
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

9일차

<9일차>

2달차

<2달차>

2달타

<2달타>

2달차

<2달차>

수술전사진을 보면 아시겠지만,,
저는 완전 무쌍눈을 가지고 있었고 살짝 가로로긴
째진 눈이였어요 비대칭이 제일 고민이였고
원래 고양이상 눈을 좋아해서 지금 눈에서 비대칭
교정되고 눈만 커지고 싶었어요! 세로로 좁다보니깐
더 눈이 사나워보였고 주변에서도 눈수술하면 되게
이뻐질거같다는 소리를 많이 들었어서
수술하게 되었습니다! 수술 하고나서 제가 딱 원하는 저의 이미지로 변하게 되었고 얼굴이랑도 도화가 잘 맞게 원장님께서 이쁜라인으로 해주셨어요 전 제가 너무 무쌍이였어서 절대 속쌍으로 하고싶지는 않았고 세미아웃라인정도?
원했어요 전 좀 눈을 티나게 하고싶었는데 딱 잘 나온거 같아요 앞머리 부분이 확실히 트여져서 라인이 더이쁘게
나온거같아서 아ㅍ트임도 같이 하길 너무 잘한거 같아요 친구들도 하니깐 확실히 얼굴에 이목구비가 살아났다고 칭찬해줘요 ㅎㅎ두달차 되니깐 쌍꺼풀라인이 초반보다 자연스러워졌고 3-4달차가 지나면 붓기도 더 빠지고 라인도 더 자리잡을거같아요 저희 엄마아부지는 무쌍이 요즘 더 매략있다고 하지 말라고 하셨지만.. 전 이쁜게 더 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
쌍수해서 이뻐진 제 모습 볼때마다 뿌듯하고 화장을 하는것도 쌍꺼풀 유무에 따라서 진짜 하는법도 달라지고 연하게 해도 눈이 또렷하기 때문에 요즘은 쌩얼로도 당당히 다닙니다!! 눈이라서 회복기간은 짧았어요 바로 일상생활 가능했고!!아픈것도 딱히 없었습니다 이제 잔붓기만 빠지면 될거같구 변화된 제 눈을 보는게 하루하루행복하네요!
Translating

댓글 33건
리트라이 2024-05-15 (수) 09:56 14일전 신고 주소
넘 매력있다

juju146 작성자 2024-05-20 (월) 15:10 9일전 신고 주소
키키 고마워
지나333 2024-05-15 (수) 10:40 14일전 신고 주소
엄청 이쁘게 된듯!!

juju146 작성자 2024-05-20 (월) 15:10 9일전 신고 주소
진짜???
현다유 2024-05-15 (수) 11:30 14일전 신고 주소
완전 화려하고 이쁘

juju146 작성자 2024-05-20 (월) 15:11 9일전 신고 주소
생각보다 더 화려하게됐지만 계속 붓기 빠지는 중이라 만족중!!
슥다닥슥샂 2024-05-15 (수) 13:36 14일전 신고 주소
화려하게 잘됐다 부럽내
창오라 2024-05-15 (수) 13:37 14일전 신고 주소
와 아이돌 눈처럼 이쁘게 잘되셨네요 축하드려요

juju146 작성자 2024-05-20 (월) 15:11 9일전 신고 주소
감사합니당
애옹심이 2024-05-15 (수) 13:39 14일전 신고 주소
헐 윈터가 보여 너무 잘됐당

쫀득쫀득찹쌀빵 2024-05-15 (수) 15:51 13일전 신고 주소
헐나듀그생각함

juju146 작성자 2024-05-20 (월) 15:12 9일전 신고 주소
우오ㅏ 딱 그 느낌 원하긴 했는데
포까뤼스 2024-05-15 (수) 14:16 14일전 신고 주소
눈 너므 잘됬따ㅠㅠㅠ
호빵걸33 2024-05-15 (수) 16:49 13일전 신고 주소
개이쁘네 미쳤다 미쳤어

juju146 작성자 2024-05-20 (월) 15:12 9일전 신고 주소
고마워ㅓ
달콩하뚠 2024-05-15 (수) 17:10 13일전 신고 주소
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ공유좀여 ㅠㅠㅠ

쪽지로 보내드릴게여
인생왤케힘들지 2024-05-15 (수) 18:19 13일전 신고 주소
사람이 바꼈네 대박..
오뚜기킴 2024-05-15 (수) 18:22 13일전 신고 주소
엄청 잘된거 같아요 !! 혹시 아웃라인으로 잡게 된 이유가 있나요 ??

juju146 작성자 2024-05-20 (월) 15:15 9일전 신고 주소
원래 인아웃 느낌으로 쌍액하고 다녔었는데 그래서 눈꺼풀이 늘어나기도 했고 눈 말고도 이목구비가 다 큰 편이라 눈도 크게 잡는게 얼굴에 조화롭게 어울릴 것 같았어요!!
Neweyes 2024-05-15 (수) 20:25 13일전 신고 주소
완전 이쁘다 아이돌 같아
미니미니미니555 2024-05-15 (수) 20:26 13일전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요!!
ililiyy 2024-05-15 (수) 20:43 13일전 신고 주소
오 화려하게 잘됐다 붓기빠지면 이쁠듯

juju146 작성자 2024-05-20 (월) 15:16 9일전 신고 주소
붓기빠지는거 기다리니까 시간이 너무 안 가...
myeonne 2024-05-15 (수) 21:11 13일전 신고 주소
너무 예뻐요
아지누나12 2024-05-15 (수) 22:05 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라로루레로 2024-05-16 (목) 00:02 13일전 신고 주소
우왕 완전 화려하고 예뻐요
꺼억 2024-05-16 (목) 11:25 13일전 신고 주소
어우 너무예쁘다 ㅎㅎ  ㅡ이주빈느낌도잇다

juju146 작성자 2024-05-20 (월) 15:19 8일전 신고 주소
헐 진짜야..?
립스틱컬렉터 2024-05-17 (금) 20:58 11일전 신고 주소
헐 예뿌다 맞아 이주빈 느낌나
김밥천 2024-05-18 (토) 02:25 11일전 신고 주소
이주빈 느낌 난다는 댓글 보니까 더 그런ㄱㅓ같음ㅋㅋㅋ 엄청 잘됐다!

juju146 작성자 2024-05-20 (월) 15:19 8일전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 고마워!!! 완전 만족중
윤윤윤윤윤윤 2024-05-18 (토) 13:28 11일전 신고 주소
너무 예쁘다!!
hi