• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 자연유착으로

대한민국아줌마 2024-05-08 (수) 16:00 21일전 838
병원정보 확인하기
병원명
이에스청담성형외과의원
의사명
이준호
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

5년전쯤 눈 쌍꺼풀 처음 했는데
시간이 지나면서 겹주름이 생기고 라인이 엄청 얇아졌어
이게 밤되면 더 심해지더라고
스트레스받느니 다시 수술을 하자 결심하고
이번에는 좀 화려하게 하고싶어서 세미 위주로 알아봤었거든
지인소개로 이에스청담을 알게됐고
이준호원장님한테 눈 재수술했어
재수술이다보니 흉터걱정 많이 됐는데
자연유착+눈매교정 같이 하면서 흉터걱정 덜수있었고
눈도 너무 시원해보여서 만족스러워
주변에서도 내 눈 잘됐다고 많이 하니까 이게 은근 으쓱하게되네
생얼일때도 자연스럽고
특히 화장하면 눈 또렷함이 배가 되는거 같아서 그게 제일 좋은듯?
Translating

댓글 8건
비타는뚠뚠해 2024-05-08 (수) 16:17 21일전 신고 주소
잘된거같아요!!!
레모낭 2024-05-08 (수) 16:31 21일전 신고 주소
수술 잘 된 것 같아요!! 예뻐요!
꽁꽁무 2024-05-08 (수) 17:01 21일전 신고 주소
라인 이뿌다 축하해ㅎㅎㅎ
세동이 2024-05-08 (수) 18:24 21일전 신고 주소
잘 된 거 같아요!! 자연스럽고 이뻐요
슈크림임 2024-05-09 (목) 12:44 20일전 신고 주소
라인 예쁘다! 축하해~!
닉넴없따 2024-05-09 (목) 14:28 20일전 신고 주소
라인 진짜 잘잡혔다 재수도 자연유착으로 가능하긴하구나
쌍수시켜줘 2024-05-09 (목) 22:10 20일전 신고 주소
라인진짜내가원하는라인..
쩡이1 2024-05-16 (목) 11:37 13일전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당 ㅠㅠ
hi