• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 6개월차 재수술 고민중입니다

지구를지켜줘 2024-05-15 (수) 22:42 13일전 884
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

고민고민하다가 결국 수술 했네요
77만원?

처음에는 다들 잘됐다고 했는데
거울 볼때마다 라인이
너무 느끼한거같아서 재수술 생각까지 하고있어요
으아 의사샘이 내가 가져온 사진 라인이
좀 높은데 후회 안하겠냐고 그랬거든요 아 그때
의사샘이 추구하는 방향느로 갈껄 그랬나 자꾸 신경쓰여요

친척들이나 친구들도 그정도면 쎄게 찝은것도 아니라고하는디

속쌍으로 재수술 해야겠죠?
Translating

683,513
2,528,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
난나야난나 2024-05-15 (수) 22:47 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지구를지켜줘 작성자 2024-05-15 (수) 22:50 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나야난나 2024-05-15 (수) 22:52 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지구를지켜줘 작성자 2024-05-15 (수) 23:12 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와사비123 2024-05-15 (수) 23:21 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쯔로 2024-05-15 (수) 23:48 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지구를지켜줘 작성자 2024-05-15 (수) 23:53 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쯔로 2024-05-16 (목) 04:13 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우로로러럴 2024-05-16 (목) 01:05 13일전 신고 주소
엥 눈만보면 괜찮은데?
라이즈원빈 2024-05-16 (목) 01:48 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지구를지켜줘 작성자 2024-05-16 (목) 01:49 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지구를지켜줘 작성자 2024-05-16 (목) 01:50 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라이즈원빈 2024-05-16 (목) 02:15 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라이즈원빈 2024-05-16 (목) 02:15 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍄퍄야 2024-05-16 (목) 08:54 13일전 신고 주소
어디서 하신거에요?
가격이 엄청 싸네요~
재수술은 하시면 어디서 하실생각이실까요?
솔솔이123 2024-05-18 (토) 02:07 11일전 신고 주소
눈만보면 괜찮은데 왜?
알콜카이트 2024-05-19 (일) 09:50 10일전 신고 주소
신중하게 하세요 눈 피부가 얇은게 아니면 라인 높게 하다가 소시지 됩니다.
슝늉이 2024-05-19 (일) 21:23 9일전 신고 주소
눈 이쁜데????
공이이 2024-05-20 (월) 18:27 9일전 신고 주소
세게 집힌건 전혀 아닌 것 같아 좀 라인이 높게 느껴질 수는 있지만
알콜카이트 2024-05-20 (월) 18:36 9일전 신고 주소
하지마요 사진상으로 이쁨
hi