• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재수술해서 너무 행복해

란담 2024-05-14 (화) 14:42 14일전 907
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

눈 재수술한지 2주 됐어요
수술 전에는 시간 엄청 안가더니만 수술후에는 시간이 후딱 엄청 빨리가네요ㅋㅋ
하루하루 달라지는 눈 보는 재미로 거울 항상 달고 살아요ㅋㅋㅋㅋ
2주차인데 붓기랑 라인 어때요?!
시간 좀 더 지나면 붓기도 빠지고 눈도 자연스러워지겠죱..?ㅎㅎㅎ
친구들이 첫 수술 때보다 쌍커풀 라인 괜찮다고 해서 매우 기대중입니당>.<
Translating

댓글 28건
예뿜주의 2024-05-14 (화) 15:19 14일전 신고 주소
완전 예뻐요~

란담 작성자 2024-05-16 (목) 13:27 12일전 신고 주소
감사해요~
우유야야야야 2024-05-14 (화) 15:50 14일전 신고 주소
라인 너무 예뻐요~병원 공유 되나용?

란담 작성자 2024-05-16 (목) 13:28 12일전 신고 주소
ㅈㅅㅌ에서 햇어요 감사해요~
쮸이쮸잉 2024-05-14 (화) 16:43 14일전 신고 주소
오 예쁘당 정보좀!

란담 작성자 2024-05-16 (목) 13:29 12일전 신고 주소
고마워요~ ㅈㅅㅌ에서 하고 왔어요
ililiyy 2024-05-14 (화) 19:05 14일전 신고 주소
오 붓기빠지면 더 예뻐지것다

란담 작성자 2024-05-16 (목) 13:29 12일전 신고 주소
얼른 열심히 붓기 빼야겠어요!
라임오렌G 2024-05-14 (화) 19:34 14일전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁠 것 같당

란담 작성자 2024-05-16 (목) 13:30 12일전 신고 주소
열심히 관리 해볼게요!
아굿 2024-05-14 (화) 19:45 14일전 신고 주소
너무 예뻐요 ! 저도 재수술 생각중인데 병원 정보 알려주실 수 있으신가용?

란담 작성자 2024-05-16 (목) 13:30 12일전 신고 주소
ㅈㅅㅌ에서 했어요! 감사해요~
우바 2024-05-14 (화) 21:38 14일전 신고 주소
짱 예쁜데,,? 완전 잘했당 ㅎㅎ

고마워요ㅎㅎㅎ
모야삐 2024-05-15 (수) 00:56 14일전 신고 주소
어디병원이에요? 너무잘되써여 ㅜㅜ

란담 작성자 2024-05-16 (목) 13:31 12일전 신고 주소
ㅈㅅㅌ에서 하구 왔어요!
오도오도다 2024-05-15 (수) 10:02 13일전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 예쁘게 완성될 것 같앙

란담 작성자 2024-05-16 (목) 13:31 12일전 신고 주소
감사해요! 붓기관리 잘 해볼게요
이응이욥 2024-05-16 (목) 03:50 13일전 신고 주소
라인 이쁘게 잘됐다 이뽀

감사해요!
꺼억 2024-05-16 (목) 11:27 12일전 신고 주소
시원시웢하니 눈이쁘다

감사합니다아~
우부초뱝 2024-05-16 (목) 14:33 12일전 신고 주소
이쁘당!
Janielee 2024-05-17 (금) 01:58 12일전 신고 주소
제가 본 라인중 탑!!!!!!!
Janielee 2024-05-17 (금) 01:59 12일전 신고 주소
행복하실만함!! 너무 이뻐요
우유야야야야 2024-05-17 (금) 11:22 11일전 신고 주소
라인 예쁘다 진짜!
Janielee 2024-05-18 (토) 06:12 10일전 신고 주소
병원과 원장 선생님 정보 공유해주실수 있나요, 글구 자연유착인가요?? 절개는 아니죠?
동글한동글이 2024-05-22 (수) 20:59 6일전 신고 주소
우와 라인 너무 예쁘세여 ㅎㅎ
hi