• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

윗트임 하면 눈 앞머리 모양

숄숄잉 2024-05-14 (화) 19:26 25일전 1567
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 후 윗틤 흉터

<수술 후 윗틤 흉터>

전후 비교

<전후 비교>

눈 수술 (매몰+윗틤+눈교) 한지 1년 5개월 됐는데 윗트임흉터 안없어져서 어제 as 받고 왔어.

근데 지금 이것보다 눈 앞머리가 수술전엔 둘다 뾰족? 했는데 수술하고 한쪽이 동글?해져서 너무 신경이 쓰여.

이게 또 웃을땐 뾰족해져서 내가 너무 예민한건가 싶기도 하고, 평소에 또 보면 한쪽만 흐리멍텅 해보이기도 하고..?

담주 실밥 풀러 가는데 말을 해봐야 할까? 아님 다른 병원을 가봐야 할까?

지방 살면서 서울가서 수술한 바람에 서울 왔다갔다 하는것도 보통일이 아니네ㅠㅠ 하..
Translating

댓글 22건
슥다닥슥샂 2024-05-14 (화) 22:10 25일전 신고 주소
잘된거같은대 조금 더 지나고 신경쓰이면 상담한번받아바

숄숄잉 작성자 2024-05-15 (수) 00:04 25일전 신고 주소
2년 까지 as 해준다 그래서 흉터도 급하게 받으러 갔엉ㅠㅠ
데지미아 2024-05-14 (화) 23:17 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숄숄잉 작성자 2024-05-15 (수) 00:06 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄꽃엔딩 2024-05-15 (수) 00:36 25일전 신고 주소
As 길게 해주는구나

숄숄잉 작성자 2024-05-15 (수) 17:42 24일전 신고 주소
마자 근데 지방 사니까 2년도 짧게 느껴져ㅠㅠ
쀼쀼우 2024-05-15 (수) 03:02 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숄숄잉 작성자 2024-05-15 (수) 17:43 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우부초뱝 2024-05-16 (목) 14:27 23일전 신고 주소
어디서했어?

숄숄잉 작성자 2024-05-17 (금) 20:58 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeeunz 2024-05-17 (금) 01:42 23일전 신고 주소
as있어서 그나마 다행이네요! 좀만 기다려보세용

숄숄잉 작성자 2024-05-17 (금) 21:00 22일전 신고 주소
넹:)
Janielee 2024-05-17 (금) 05:55 22일전 신고 주소
어디서 하셧나요??

숄숄잉 작성자 2024-05-17 (금) 21:00 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롬미 2024-05-17 (금) 21:57 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숄숄잉 작성자 2024-05-17 (금) 22:06 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나닝고카지 2024-05-25 (토) 23:00 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숄숄잉 작성자 2024-05-26 (일) 07:23 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나닝고카지 2024-05-26 (일) 09:25 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숄숄잉 작성자 2024-06-08 (토) 23:37 3시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌오 2024-06-08 (토) 23:35 3시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숄숄잉 작성자 2024-06-08 (토) 23:39 3시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi