• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

인아웃 자려한 느낌으로 나온건지 봐줘,, 자연유착 앞트임 함!

튜리몰 2024-05-14 (화) 17:43 14일전 4280
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

1개월차

<1개월차>

1개월차

<1개월차>

1개월차 쌩눈 느낌

<1개월차 쌩눈 느낌>

3개월차

<3개월차>

3개월차

<3개월차>

기카샷 기준 전후

<기카샷 기준 전후>

일단 나는 절개는 좀 무섭고 걱정돼서 무조건 비절개로 희망하고 있었어
라인은 무조건 인아웃라인!

문제는 높이를 얼마나 잡아서 어떤 느낌으로 가야되나가 젤 고민이 되더라구 ㅠㅠ
자연스러운건 뭔가 아쉬울 것 같았는데 친구가 어디서 절개로 먼저 수술을 받고 왔는데
라인이 너무 깔끔하고 예쁘게 잘돼서 일단 소개 받아서 방문함

원장님 만나서 상담하면서 비절개! 인아웃라인! 희망사항을 말씀 드렸는데
충분히 가능하다고 하시더라고 소개로 와서 그런지 몰라도 원장님 너무 친절하셔서 다행이다 싶었음
과한 권유 없이 정말 필요한 것만 추천해주는 느낌이었어 양심적인 원장쌤이라고 느낌
(호구 당할까봐 진짜 걱정했는데 진짜 다행,,)

원장님이 높이 다양하게 많이 잡아주시면서 같이 많이 고민해주셨는데
넘 자연스런 라인보다 확실히 자려한? 느낌이 넘 예쁘더라구
원장님께서 이런 느낌으로 요즘 많이들 한다고 나도 잘 어울린다고 해주심

자연유착이랑 딱 몽고주름이 다른 부분땜에 미세앞트임까지만 추천 받아서
여기서 자연유착+앞트임 수술 받고선 지금은 3개월 지났음

수술이 생각보다 하나도 안 아팠고 먼저 수술 받은 친구랑 붓기레이저도 같이 다녔엉 ㅋㅋ
친구도 진짜 예쁘게 잘됨!!!
정말 친구한테도 고맙고 원장님한테도 실장님한테도 감사하고 만족스러운데
진짜 행복한건 어떤 눈화장을 해도 다 마음에 드는 예쁜 눈이 됐다는 점 ㅎㅎ

근데 붓기는 좀 더 빠질거라고 하던데 최종 자려한 느낌으로 나온다고 보면 맞을까!!??
Translating

315,819
255,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 175건
bebear 2024-05-14 (화) 17:49 14일전 신고 주소
오 잘된거 같은데?? 자려한 라인으로 잘 나온거 같애
어디서 했어?

튜리몰 작성자 2024-05-14 (화) 18:00 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호우두 2024-05-14 (화) 17:50 14일전 신고 주소
오 잘된거 같앙 어디서 했웅?

튜리몰 작성자 2024-05-14 (화) 18:01 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이슬슬 2024-05-14 (화) 17:52 14일전 신고 주소
오 예쁘다 ㅠㅠㅠ 어디서 했어!!!? ㅠㅠㅠㅠ

튜리몰 작성자 2024-05-14 (화) 18:01 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이니엘 2024-05-14 (화) 17:55 14일전 신고 주소
지금은 자려-화려? 붓기 더 빠짐 딱 자려한 느낌 나올거 같아 축하해!!

튜리몰 작성자 2024-05-14 (화) 18:02 14일전 신고 주소
우와 답변 고마워!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
krjanmj 2024-05-14 (화) 18:02 14일전 신고 주소
와 진짜 잘됐다ㅠㅠ 혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있어?ㅠㅠ

튜리몰 작성자 2024-05-14 (화) 18:02 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽕뿡 2024-05-14 (화) 18:10 14일전 신고 주소
어디서 한지 알 수 있을까??

튜리몰 작성자 2024-05-14 (화) 21:09 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bkim321 2024-05-14 (화) 18:21 14일전 신고 주소
축하해 잘됐다! 혹시 어디서 했어? 나도 쌍수 하고 싶은데 :)

튜리몰 작성자 2024-05-14 (화) 21:09 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기린토끼 2024-05-14 (화) 18:23 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

튜리몰 작성자 2024-05-14 (화) 21:10 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥녕냥뇽 2024-05-14 (화) 18:43 14일전 신고 주소
자려하게 라인 잘 된 것 같아!!! 이쁘다 혹시 눈매교정도 했어??

튜리몰 작성자 2024-05-14 (화) 21:11 14일전 신고 주소
고마워!! 눈매교정은 안했엉
ililiyy 2024-05-14 (화) 19:01 14일전 신고 주소
붓기 더 빠지면 자려하게 될꺼같음

튜리몰 작성자 2024-05-14 (화) 21:11 14일전 신고 주소
와 고마워! ㅠㅠㅠ
뵤롱로 2024-05-14 (화) 20:35 14일전 신고 주소
헐 진짜이쁘다 혹시 어디서하셨나요??

* 비밀글 입니다.
나의라임오지는오렌지… 2024-05-14 (화) 21:09 14일전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다. 나도 저렇게만 나오면 좋겠는데 ㅠ

튜리몰 작성자 2024-05-14 (화) 21:12 14일전 신고 주소
잘되길 바랄게!!!!
heeeee11 2024-05-14 (화) 21:20 14일전 신고 주소
눈 넘 이쁘다 어디서 한지 나두 알려 줄 수있어??

튜리몰 작성자 2024-05-15 (수) 10:43 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송그리 2024-05-14 (화) 21:22 14일전 신고 주소
나도 알려줄 수 있어!??

튜리몰 작성자 2024-05-15 (수) 10:44 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도롱9 2024-05-14 (화) 21:27 14일전 신고 주소
와와와 나도 알 수 있어?? 재수 고민중중!!!

튜리몰 작성자 2024-05-15 (수) 10:45 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우바 2024-05-14 (화) 21:37 14일전 신고 주소
수술날로부터 6개월 지난 시점이면 완전 예뻐질 듯? 라인 깔끔하게 잘 됐더!!

튜리몰 작성자 2024-05-15 (수) 10:45 13일전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 너무 고마워!!!!
공실둘리 2024-05-14 (화) 22:19 14일전 신고 주소
눈 넘 이뻐요 ㅜㅜ 병원 정보 알 수 있을까요??

튜리몰 작성자 2024-05-15 (수) 10:53 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모야삐 2024-05-15 (수) 00:36 14일전 신고 주소
너무 잘되써요 어디서하셨나요

튜리몰 작성자 2024-05-15 (수) 10:54 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄꽃엔딩 2024-05-15 (수) 00:38 14일전 신고 주소
수술 너무 예쁘게 잘됐다 축하해

튜리몰 작성자 2024-05-15 (수) 10:54 13일전 신고 주소
고마워!!! ㅠㅠㅠ
뮤지개 2024-05-15 (수) 02:33 14일전 신고 주소
수술 너무 잘됐네요 병원 정보 알 수 있을까요?

튜리몰 작성자 2024-05-15 (수) 10:55 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠남냠냠 2024-05-15 (수) 02:45 14일전 신고 주소
갈수록 더 예뻐지네요ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요…!

튜리몰 작성자 2024-05-15 (수) 10:55 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잭과콩나물무침 2024-05-15 (수) 09:01 13일전 신고 주소
너무 예뻐졌다. 시간 지날수록 더 자연스러워져서 더 보기 좋겠다.

튜리몰 작성자 2024-05-15 (수) 10:56 13일전 신고 주소
우와 고마워!!! ㅠㅠㅠ
밍밍해 2024-05-15 (수) 09:44 13일전 신고 주소
오 길이도 딱 좋은데?? 혹시 어디서 했는지 말해줄 수 있어?

튜리몰 작성자 2024-05-15 (수) 10:56 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울한물고기 2024-05-15 (수) 12:28 13일전 신고 주소
라인 너무 이쁘게 잘 잡혔다!! 혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있어??

튜리몰 작성자 2024-05-16 (목) 14:43 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린다루 2024-05-15 (수) 15:01 13일전 신고 주소
헐 잘됬다 어디서 했는지 알 수 있어???

튜리몰 작성자 2024-05-16 (목) 14:43 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
teaamovalu… 2024-05-15 (수) 15:49 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

튜리몰 작성자 2024-05-16 (목) 14:46 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룡듀 2024-05-15 (수) 16:02 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

튜리몰 작성자 2024-05-16 (목) 14:46 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호빵걸33 2024-05-15 (수) 16:51 13일전 신고 주소
병원정보좀알려줘 어딨는거야?

튜리몰 작성자 2024-05-16 (목) 14:47 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Neweyes 2024-05-15 (수) 20:27 13일전 신고 주소
이쁘게 잘 됐는뎅! 병원 알려 줄 수 있어?

튜리몰 작성자 2024-05-16 (목) 14:48 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
myeonne 2024-05-15 (수) 21:31 13일전 신고 주소
와 너무 예뻐요
병원 정보 공유해주실 수 있으실까요?

튜리몰 작성자 2024-05-16 (목) 14:48 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼구 2024-05-15 (수) 21:51 13일전 신고 주소
나두 정보공유 해주라ㅠㅠ

튜리몰 작성자 2024-05-16 (목) 14:51 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고디바맨 2024-05-15 (수) 22:19 13일전 신고 주소
넘 잘됐어요!!!어딘지 궁금해요 가격두,,

튜리몰 작성자 2024-05-16 (목) 14:52 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍커풀성공기원 2024-05-16 (목) 01:21 13일전 신고 주소
헐 진짜 너뮹 이쁘게 됐는데 병원이랑 가격 정보 알 수 잇을까여? ㅠㅠ

튜리몰 작성자 2024-05-16 (목) 14:52 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엉앙잉 2024-05-16 (목) 02:30 13일전 신고 주소
오 잘 된거 같아유!

감사함당!! ㅎㅎ
이응이욥 2024-05-16 (목) 03:35 13일전 신고 주소
오오 딱 자려한느낌인것같오

고마워!!! ㅎㅎㅎ
joys 2024-05-16 (목) 09:45 12일전 신고 주소
헐 진짜 예쁘당 어디서 했어??

* 비밀글 입니다.
ilil9988 2024-05-16 (목) 11:19 12일전 신고 주소
너무 잘됐는데? 딱 내가 원하는 눈인데..병원정보 알려줄 수 있어?

튜리몰 작성자 2024-05-16 (목) 14:53 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺼억 2024-05-16 (목) 11:26 12일전 신고 주소
와개이뻐 나 병원정보좀..

튜리몰 작성자 2024-05-16 (목) 14:53 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롬미 2024-05-16 (목) 12:44 12일전 신고 주소
헐 완전잘됬다 병원이랑 원장쌤 정보좀 부탁해 ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
규규펭귄 2024-05-16 (목) 21:06 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

튜리몰 작성자 2024-05-17 (금) 08:38 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeeunz 2024-05-17 (금) 01:43 12일전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ

튜리몰 작성자 2024-05-17 (금) 08:38 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엉앙잉 2024-05-17 (금) 06:33 12일전 신고 주소
오오 완전 잘 됐엉!

고마웡!!! ㅎㅎ
지묭 2024-05-17 (금) 10:34 11일전 신고 주소
와 예쁘다! 어디서 했어??

튜리몰 작성자 2024-05-17 (금) 14:39 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포포시 2024-05-17 (금) 11:16 11일전 신고 주소
너무이쁜데 어디서 했어?! 나두 정보 부탁해 ㅠㅠ

튜리몰 작성자 2024-05-17 (금) 14:39 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겅드 2024-05-17 (금) 12:19 11일전 신고 주소
너무 잘됏당 예뻐!!!

고마워!! ㅠㅠㅠㅠ
공사채원 2024-05-17 (금) 15:34 11일전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요? 너무 잘됐어요!

튜리몰 작성자 2024-05-20 (월) 09:29 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
립스틱컬렉터 2024-05-17 (금) 20:59 11일전 신고 주소
와 라인 진짜 깔끔하다 나두 병원 정보좀 줄 수 있을까 ?!

튜리몰 작성자 2024-05-20 (월) 09:29 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐미뚜뚜 2024-05-17 (금) 23:31 11일전 신고 주소
헉 혿시 어디서 한건지 알수있을까? 가격이랑… 인아웃 넘 이쁘다

튜리몰 작성자 2024-05-20 (월) 09:30 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔솔이123 2024-05-18 (토) 01:50 11일전 신고 주소
라인도 예쁘고 자려하게 잘 됐는데?!?? 축하해!

튜리몰 작성자 2024-05-20 (월) 09:30 8일전 신고 주소
고마워!!! ㅠㅠ
핑꽁 2024-05-18 (토) 06:38 11일전 신고 주소
오 넘 잘됐어 어디서 했어?

* 비밀글 입니다.
복숭숭이 2024-05-18 (토) 09:24 10일전 신고 주소
너무 잘 됐다!! 혹시 나도 정보 알려줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
랭미 2024-05-18 (토) 16:26 10일전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅜㅜ 나도 병원이랑 원장님 알려줄 수 있어??ㅠㅠ 딱 자려한 느낌 원해서 찾고 있는데 내가 원하는 느낌이야

튜리몰 작성자 2024-05-20 (월) 09:31 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쯱쯱이 2024-05-18 (토) 20:50 10일전 신고 주소
와 진짜 잘됬다!!! 나도 혹시 정보 알려줄 수 있어?

튜리몰 작성자 2024-05-20 (월) 09:31 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벚꽃핌 2024-05-18 (토) 21:25 10일전 신고 주소
헐진짜잘됌 혹시 병원정보알수있을까?

* 비밀글 입니다.
용아 2024-05-18 (토) 22:13 10일전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 혹시 나도 정보랑 비용좀 알 수 있을꺄?!

* 비밀글 입니다.
Swil 2024-05-19 (일) 11:50 9일전 신고 주소
우와 너무잘됐다 어디서했는지알수있을까?!

* 비밀글 입니다.

Swil 2024-05-20 (월) 10:00 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주딩딩 2024-05-19 (일) 16:07 9일전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 됐다!! 부러워 ㅠ 혹시 어디서 했는지 알 수 있어??

* 비밀글 입니다.
성형새싹 2024-05-19 (일) 18:11 9일전 신고 주소
헉.. 너무 잘됐다.. 병원이랑 원장쌤 이름 알려줄 수 있을까?

튜리몰 작성자 2024-05-20 (월) 09:32 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉숭 2024-05-19 (일) 18:20 9일전 신고 주소
진짜 내스탈이다ㅠㅠㅠㅠ병원이랑 원장님좀 알수있을까??

튜리몰 작성자 2024-05-20 (월) 09:32 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유띠링 2024-05-19 (일) 22:35 9일전 신고 주소
잘됐다!! 병원이랑 비용 알 수 있을까???

* 비밀글 입니다.
다나01 2024-05-20 (월) 09:56 8일전 신고 주소
나도 알려줄 수 있을까?

튜리몰 작성자 2024-05-21 (화) 17:03 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니찐ㄴ 2024-05-20 (월) 14:41 8일전 신고 주소
우왕!! 너무 잘됐다!! 정보 알려 줄 수 있을까??

튜리몰 작성자 2024-05-21 (화) 17:03 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쯱쯱이 2024-05-20 (월) 22:00 8일전 신고 주소
완전 예쁘게 잘 됬다1! 나도 정보 알려줄 수 있어?

* 비밀글 입니다.
zjadlsl2 2024-05-20 (월) 22:11 8일전 신고 주소
잘됬다!!정보좀!!

* 비밀글 입니다.
치킨누들슙 2024-05-20 (월) 22:27 8일전 신고 주소
어디서 했는지 알려줄수 있어?

* 비밀글 입니다.
자다가사 2024-05-21 (화) 02:10 8일전 신고 주소
이쁘다!혹시 병원 어디서했어?!

* 비밀글 입니다.
ella1919 2024-05-21 (화) 03:02 8일전 신고 주소
헉 예쁘다!!  혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있어???

* 비밀글 입니다.
나람이 2024-05-21 (화) 11:57 7일전 신고 주소
이쁘게 잘됬네 축하해

고마워!! ㅎㅎ
냥냥민냥 2024-05-21 (화) 14:09 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
딩딩e댕댕 2024-05-21 (화) 14:58 7일전 신고 주소
와 예뻐 ㅠㅠ 병원정보 , 원장님, 가격 궁금해~

튜리몰 작성자 2024-05-21 (화) 17:04 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도그앗 2024-05-21 (화) 20:51 7일전 신고 주소
가격이랑 병원이랑 선생님좀 알려줄수있오?ㅠㅠ 넘 궁금해..

튜리몰 작성자 2024-05-22 (수) 11:34 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오동디 2024-05-21 (화) 21:15 7일전 신고 주소
나도 정보 알려줄 수 있을까?? 너무 예뻐 ㅠㅠ

튜리몰 작성자 2024-05-22 (수) 11:34 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오동디 2024-05-22 (수) 14:55 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠쿡 2024-05-22 (수) 11:05 6일전 신고 주소
너무 예쁘다! 병원이랑 원장님, 가격 알려줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.

냠쿡 2024-05-22 (수) 14:11 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

튜리몰 작성자 2024-05-23 (목) 09:27 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠쿡 2024-05-23 (목) 15:57 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캄다운맨 2024-05-22 (수) 14:59 6일전 신고 주소
진짜 잘됐다 예사 추카해ㅠㅠ 눈 넘 내스탈인데 나도 정보 공유해줄 수 있을까?

튜리몰 작성자 2024-05-23 (목) 09:27 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Innmr 2024-05-22 (수) 15:04 6일전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
쁍뺑 2024-05-22 (수) 15:29 6일전 신고 주소
와 너무 잘됐다 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 그리고 가격도 알 수 이ㅛ을까 ..

* 비밀글 입니다.
나도쌍수ㅠ 2024-05-23 (목) 00:26 6일전 신고 주소
헉 너무 잘 됐다 병원이랑 원장님 알 수 잇을까ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
연냠이 2024-05-23 (목) 00:36 6일전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐넹! 병원이랑 원장님 정보 알수있어?? 재수술이야??

튜리몰 작성자 2024-05-23 (목) 09:28 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공쥬니 2024-05-24 (금) 10:11 4일전 신고 주소
예쁘다! 나도 정보 알 수 있을까?

튜리몰 작성자 2024-05-27 (월) 15:05 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍응 2024-05-24 (금) 10:59 4일전 신고 주소
1년쯤되면 진짜.....자연스럽고 이뻐질꺼같아 잘된거같아!!

튜리몰 작성자 2024-05-27 (월) 15:05 1일전 신고 주소
고마워!! ㅠㅠㅠ
hliilli 2024-05-26 (일) 02:27 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

튜리몰 작성자 2024-05-27 (월) 15:07 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성혀엉 2024-05-27 (월) 02:00 2일전 신고 주소
우와!!엄청 예쁘고 깔끔하게 잘됐다!축하해!!혹시 병원 어디서 했어…??원장님 이름도 같이 알려줘ㅠㅠ

튜리몰 작성자 2024-05-27 (월) 15:07 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시연이 2024-05-27 (월) 13:02 1일전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수있어?!!!!

* 비밀글 입니다.
마리리마 2024-05-28 (화) 00:38 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

튜리몰 작성자 2024-05-28 (화) 17:34 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
etpq 2024-05-28 (화) 16:22 15시간전 신고 주소
혹시 나두 정보 공유 가능할까? 잘된 거 넘 축하행

튜리몰 작성자 2024-05-28 (화) 17:34 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi