• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

수술 추천부탁드립니다

성예사짱 2018-07-18 (수) 21:16 5년전 321

코는 할생각이고 일단은 무보형물 메부리 코끝 콧볼 생각하고있어요!!
커뮤니티에 이렇게 사진 올리는게 거의 처음이라 부끄부끄하네요ㅋㅋㅋ
댓글 부탁드립니다!!
200자아아아아아아아아아 채우기어렵다아아아아아아아아앙아아앙아아앗

2,124,602
2,235,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성예사짱 작성자 2018-07-18 (수) 21:18 5년전 신고 주소
근데 웃을 때 저 엄청 튀어나오는 저거 광대인가요...?앞광대가 저것인가요...??
하와이안썬 2018-07-19 (목) 00:17 5년전 신고 주소
측면은 괜찮으신데요?
콧대도 높은 편이고, 매부리가 살짝있기는 해도 그게 또 자연스러운 정도라 굳이 안하셔도 될 것 같은데요...
정말 하고 싶으면 괜히 지금도 이쁜 코... 티나고 뾰족한 성괴코 만들지 마시고 매부리만 조금 갈고 코끝 조금만 높이세요...
근데 저라면 안합니다...^^;;;

성예사짱 작성자 2018-07-19 (목) 13:52 5년전 신고 주소
[@하와이안썬] 감사합니닷...ㅠㅠㅠ말씀대로 티나고 뾰족하게 하지말고 페이스 업그레이드 정도로만 해야겠어요(홍진영말 인용ㅋㅋ)
이마가 많이 넓은데 헤어라인이식도 하고싶긴하네요..
와우링 2018-07-21 (토) 12:22 5년전 신고 주소
답글을 쓰고싶은데 사진도 안보이고 댓글돚안보이네요 ㅠㅠ

성예사짱 작성자 2018-07-21 (토) 15:20 5년전 신고 주소
[@] 엥??저는 다 나와서ㅠㅠ새로고침해도 안보이세요??ㅠㅠㅠ쪽지로 보내야하나..
나사 2018-07-21 (토) 19:56 5년전 신고 주소
코성형추천 앞광대는 잘모르겠음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi