• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

긴얼굴 수술부위 추천부탁드려요ㅠㅠ

빛나는작은별 2018-07-17 (화) 21:26 5년전 993

어제 사진올렸었는데 약간 45도로 찍어서 이마랑 광대가 잘 나온 것 같아요.. 측면과 정면사진 다시 올릴께요..
진짜 광대도 있어서 옆모습에서 보면 그냥 이마랑 일직선이예요..이마도 없고 광대는 나왔는데 눈도 너무 작고..코도 미간사이는 콧대가 없어요..코 끝는 점점 낮아지구요.. 정면은 아침에 출근하느라 쉐딩 조금 한거인데도 뼈가 굵어요...인상도 조금 사나워보이고 남성적인 느끼니 강해ㅠㅠ
일단 토요일날 라미체 코 상담받으러 가요..
긴 얼굴은 어떻게 안되는거 알아서 최대한 입체적으로 보여야 그나마 얼굴이 작아보인다고 하더라구요ㅠㅠ
일단 얼굴 여백이 너무 많고..입도 조금 튀어나와서..
더 나이들어보이네요...
상담은 처음이라 대충 어느부위 어떻게 하는게 좋을지 조언 부탁드릴께요ㅠㅠ

1,429,249
1,961,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쭌E 2018-07-17 (화) 22:03 5년전 신고 주소
코랑 필러요!
얼굴크기나 라인이 맘에안들면 +윤곽

자기가 느끼는 스트레스부분이 가장 중요한것같아요~

저의 미적기준으로볼땐 밋밋한 부분 : 앞광대, 이마,팔짜,관자살짝 요론부위에 필러만 조금맞아도 정리가될것같아여(지방비추,,, 할때이쁜데 하고나서 시간지나서 곤란,,,,ㅠㅠ)
입술대칭맞춰서 아래위 살짝 맞아도 괜찮을것같구여~

그리고 그다음 코요~ 우선 콧대부분살짝올리고 남성적인이미지가싫은거고 긴듯한얼굴형이 싫은거니까 반버선쪽으로 코끝잡는거요 코끝이높아지면 입나왔다고느끼는거적어져요!
정면사진봤을때 코넓이가 좀 넓어보이는데 이건 사진이그렇게 나온건지헷갈려요ㅠㅠ

만약얼굴크기가불만이라면 윤곽먼저하고 경과보고 손볼것같구요
마지막으로 시술적인거 추천하자면 헤어라인이용~ 원래헤어라인도 이쁘신편인데 쪼꼬만 다듬으면 훨씬 여성스러운라인나올것같아요!

빛나는작은별 작성자 2018-07-17 (화) 22:21 5년전 신고 주소
[@쭌E] 자세하게 조언해주셔서 정말 감사드려요ㅠㅠ윤곽도 생각해봤는데 아직 대학생이라 경제적으로 부담이 조금 되더라구요ㅠㅠ알아보니까 윤곽은 크게 얼굴크기보다는 선이 부드럽게 정리되는 느낌이라고 하는데ㅠㅠ 사실 윤곽도 너무 하고싶어요ㅠㅠ 조언 많이 참고할께요! 정말 감사합니다ㅠㅠ
소백 2018-07-17 (화) 22:51 5년전 신고 주소
저랑 얼굴형 너무 비슷하세요. 중안면부도 좀 기신거 같고. 코끝을 앞으로 살짝 빼면 조금 나을거 같아요. 윤곽은 볼처짐 등 리스크가 많으니 신중하셔야하구요. 윤곽은 한다고 하더라도 뼈 너무 많이 치지 마세요ㅠㅠ 살짝 얼굴라인만 정리되는 느낌으로 해준다는데가 좋은거에요. 과도하게 깎으면 처음에만 드라마틱하지 시간지나면 얼굴 흘러내리고 나이들어 보여서 그거대로 고민되거든요

빛나는작은별 작성자 2018-07-18 (수) 00:06 5년전 신고 주소
[@소백] 네 맞아요ㅠㅠ중안부가 정말 길어요...코부터 해봐야겠어요ㅠㅠ조금이라도 나아지면 좋겠네요..감사합니다ㅠㅠ
alala 2018-07-18 (수) 11:17 5년전 신고 주소
턱끝정도가 적당할듯ㅎㅎ

빛나는작은별 작성자 2018-07-18 (수) 12:12 5년전 신고 주소
[@alala] 턱끝은 어떻게요??????저는 입이 나왔다고 생각해서ㅠㅠ 턱 끝을 갸름하게 하는게 좋을까요??
하하 2018-07-18 (수) 16:52 5년전 신고 주소
코모양믄 달라져도 다른거 굳이 안건드리셔도될거같은데 제가봤을때는..

빛나는작은별 작성자 2018-07-18 (수) 20:49 5년전 신고 주소
[@] 네ㅠㅠ코 먼저 상담받아봐야겠어요! 감사합니다!
와우링 2018-07-21 (토) 12:23 5년전 신고 주소
답글을 쓰고싶은데 사진도 안보이고 댓글도 안보이네요 ㅠㅠ
은쀼 2018-07-21 (토) 16:21 5년전 신고 주소
솔직히 얼굴 긴거는 양악수술밖에 답이 없을거에요.. 그래두 지금 얼굴에서 조금이라두 작아보이실려면 볼륨을 살리는방법이 좋죠.. 지방이식 하시구 코가 좀 뭉툭하셔서 코수술 하셔서 조금 세련된 이미지로 바뀌면 얼굴이 많이 달라지실것 같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi