• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈밑지방재배치 생각 중-눈이 너무 피곤해 보여요

Irene 2018-07-16 (월) 10:15 5년전 1543

유전 상 쌍꺼풀이 진하고 부담스럽다는 느낌이 들긴 해도
그냥저냥 눈 크기나, 짝눈인 건 별로 신경 안 쓰고 살았는데
나이 먹으면 먹을수록 피곤해 보이네요...................

눈밑 필러를 넣을까 고민도 해 봤는데 그건 무섭고...
지방 재배치하면 좀 덜 피곤해 보일까요...? ㅠㅠ
안 피곤하다가도 거울로 제 얼굴 보면 피로가 절로 몰려옵니다 ㅋㅋㅋ

댓글 5건
하아 2018-07-16 (월) 17:38 5년전 신고 주소
눈밑이 심하게 패여있으시면 지방이식 해야할 수도 있어요 그것까지 생각하셔서 상담 가보세요

Irene 작성자 2018-07-17 (화) 09:57 5년전 신고 주소
눈밑이 패여있거나 하진 않아요. 그냥 눈밑에 다크마냥 시커멓고...엄마랑 여동생은 눈밑 애교살도 오동통한데 저만 없다 보니 눈은 제가 제일 큰데도 생긴 건 제가 제일 초췌하네요 ㅋㅋㅋㅋ
박윰 2018-07-20 (금) 13:40 5년전 신고 주소
저도 피곤해보이는 눈때문에 스트레스 받다가 작년에 ㅅㅌㅌ 성형외과에서 눈밑지방재배치 받았어요 ㅋㅋ결과는 대만족이요!

Irene 작성자 2018-07-23 (월) 11:38 5년전 신고 주소
[@박윰] 오오 그러신가용! 역시 지방재배치 생각해 봐야겠네요. 멍 많이 드나용?
gmlwjd**** 2018-07-31 (화) 23:28 5년전 신고 주소
저도 다크서클이 심한편이라 하고픈데 고민이네용 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi