• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이 너무 작아요...ㅠㅠ 여름방학때 뒷트임 하려하는데 진지하게 답변 부탁드려요!!

왕눈이될꺼 2018-07-15 (일) 13:22 5년전 1885

고3때 앞트임하고 쌍수했는데도 눈이 작아여..

제 친구는 눈성형 안했는데도 몽고주름 진짜 하나도없고

왠만한 뒷트임한사람보다 더 넓어요..부러워서 저도 친구 왕눈처럼 되고싶어여.

만약 제가 뒷트임 크게 해달라하면 제가 밑에 친구 눈 따라갈수있을까요?ㅠㅠ

위에 사진이 친구고 아랫 사진이 제눈입니다.ㅠㅠ

제 친구는 눈힘줘서 크게 뜬거고 저는 눈 약간 힘준겁니다..

객관적인 조언 부탁드립니다

댓글 19건
우울증돋네 2018-07-15 (일) 15:24 5년전 신고 주소
친구분은 안구 자체가 큰 느낌이라 아무리 터도 저 정도로 틀 수 없을 듯해요
근데 친구분은 안구 크기에 비해 홍채가 너무 작은 느낌이라....
홍채가 너무 작으면 눈 키워놔도 동동 떠다니는 느낌들고 사시 느낌 나더라구요ㅠㅠ

왕눈이될꺼 작성자 2018-07-15 (일) 18:04 5년전 신고 주소
[@우울증돋네]좋은말씀 감사해요ㅠ역시 선천은 수술로 못 따라가나요?ㅠ 그래도 뒷트임은 하고싶네여..그리고 동공말씀하시는것같은데 저거 찍을때 밝은데있어서 수축되서 작아 보이는거지 저 친구가 동공도 저보다 커요 ㅠ
쭌E 2018-07-15 (일) 15:47 5년전 신고 주소
작지않은데~~ 더욕심을낸다면 트임해야겠지만 틀수있는것도 사람마다 달라여ㅜㅜ상담받아보셔요~ 저는 님 지금눈이쁘신것같아요 청순한느낌

왕눈이될꺼 작성자 2018-07-15 (일) 18:11 5년전 신고 주소
[@쭌E] 밑트임 뒷트임 꼭 해서 저런눈 갖고싶어요
namunamu 2018-07-15 (일) 17:00 5년전 신고 주소
지금 눈도 넘 이쁘신데요 개인 취향차이긴 하지만 전 님 눈 같은 눈이 이쁜거 같아요

왕눈이될꺼 작성자 2018-07-15 (일) 18:11 5년전 신고 주소
[@namunamu] 제 친구처럼 왕눈이 되고싶어여 ㅠ

namunamu 2018-07-15 (일) 18:12 5년전 신고 주소
[@] 눈이 다 크다고 이쁜 건 아닌거 같아요 전체 얼굴 조화 보시고 결정하세요~ 근데 진짜 지금도 이쁜 눈이세요

왕눈이될꺼 작성자 2018-07-15 (일) 18:26 5년전 신고 주소
[@namunamu] 친구 눈보면 눈 앞쪽모양 뒤쪽모양이 막힘이 없이 서양눈처럼 뚫려있어여
 저런눈 되고싶거든여 ㅠ 근데 쟤눈은 안될까요?

namunamu 2018-07-15 (일) 18:35 5년전 신고 주소
[@] 제가 성형외과 의사는 아니니까요 ㅠㅠ 근데 친구 눈보다 님눈이 더 이뻐요 제 눈에는요 참고만 하세요

왕눈이될꺼 작성자 2018-07-15 (일) 18:38 5년전 신고 주소
[@namunamu] 네 고마워요
소백 2018-07-15 (일) 19:17 5년전 신고 주소
뭐죠.. 장난치는건줄 알았네요.. 눈 하나도 안작구요... '너무' 작다고 하길래 난 무슨 단추구멍 눈 생각하고 들어왔네.. 위에 눈은 '너무' 커요

수연연수 2018-07-15 (일) 20:16 5년전 신고 주소
[@소백] 저두요.. 깜짝 놀랐어요.. 눈 예뻐요!!
미친 2018-07-15 (일) 19:19 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워 나만 위에눈 밑에 눈 같아보이나? 같은눈인거같음.. 하고싶음 하세요 터버리세여 그냥
호히 2018-07-15 (일) 22:57 5년전 신고 주소
부럽다 눈 긴 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
씨크릿머리띠 2018-07-16 (월) 01:06 5년전 신고 주소
아깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웡....ㅛ..ㅠㅠㅠㅠ

왕눈이될꺼 작성자 2018-07-16 (월) 16:00 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 원래 친구눈이 엄청큰데 크게떠서 무섭게 보이네요.
먹어도배고픔 2018-07-16 (월) 18:30 5년전 신고 주소
눈이 겁나 크신데요 ㅋㅋㅋ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-07-17 (화) 13:08 5년전 신고 주소
첫번째 사진보고 깜짝 놀랐네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 진짜 크네요 저런 큰 눈은 수술로 못만들거같아요. 뒷트임만 하시먄 될거같아요
은쀼 2018-07-21 (토) 16:26 5년전 신고 주소
구지 안하셔도 될것같은데...ㅠㅠ눈이뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi