• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 어디 어디를 해야할까요

랄랄라 2018-07-11 (수) 23:33 5년전 502

구순열이 있어서 콧구멍 짝짝이 교정 , 콧대 실리콘 , 코끝 귀연골을 햇는데 안 그래도 큰 코에 실리콘이 들어가니까 더 큰 코가 되어버렸어요 .. 콧볼축소는 했는데 전 후 차이가 없어서 다시 하려고 생각 중이고 복코 수술이랑 넓은코 절골 수술 둘 다 해야할까요? 실리콘이랑 귀연골이 들어가있는 상태라 엄청난 대수술이 될까봐 무서워요 .. 차라리 실리콘 귀연골 다 뺄까 생각 중 ㅠㅠ그리고 저 동그라미 친 부분을 줄이고싶어요

498,612
1,972,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
또미 2018-07-11 (수) 23:39 5년전 신고 주소
그부분은 보톡스로 가능하지않나요? 한번 알아보세욥!
쭌E 2018-07-12 (목) 00:16 5년전 신고 주소
수술한지얼마나되신거에요? 콧볼쪽을 줄이면서 앞으로빼주면 절골까지안해도될것도같구...
랄랄라 작성자 2018-07-12 (목) 00:36 5년전 신고 주소
5개월 좀 지났어요 근데 붓기는 거의 다 빠졌어요 ㅠㅋㅋㅋ 앞쪽으로 뺀다는 말이 코끝에 뭘 넣는다는 건가요?? 복코 수술은 해야겟죠 ㅠ?

쭌E 2018-07-12 (목) 05:10 5년전 신고 주소
[@랄랄라] 콧구명모양이 앞에서봤을때 ㅡ ㅡ(약간위로)<이렇게잖아여~
근데 이모양을 코를앞쪽으로빼서 잡아야할것같아요~ 콧볼은함부로줄이는거아니라고해서 이부분은 의사의견해가중요하다생각해요 (조금줄이는게좋을것같긴해요~)
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-07-12 (목) 09:31 5년전 신고 주소
수술해주신 선생님께 가서... 생각 만큼 안이쁘다고 머가 문제인것같냐고
물어보세요. 혹시알아요? 더싸게 해주실지? ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi