• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴 지흡 고민돼요 ㅠㅠ

Irene 2018-07-09 (월) 10:39 5년전 651

안녕하세요.
얼굴 지흡을 늘 고민하고 있는 서른을 목전에 둔 여자예요.
키는 161, 현재는 살이 좀 쪄서 50중반이고,
평소에 40중반-50초반일 때도 모두가 통통하게 보기만 해요.
오죽하면 옷 사이즈(S/26)라도 얘기하면 다들 거짓말하지 말라고 ㅡㅡ;
그게 다 볼, 옆선 가득한 살 때문에 그렇게 보이는 거라 하더라구요.
귀엽다고 하더니...다들 사기꾼들이었던 거죠 (?) ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 이유를 뼈저리게 느끼고 나니
성형 생각도 없었는데 얼굴 지흡 관련 글만 몇 달 째 찾아보고 있네요.
하는 게 좋을까요? ㅠㅠ
무엇보다 살쳐짐이 심한 물렁살이라서 얼굴이 쳐질까봐 걱정돼요.
남친은 늙으면 모두 널 부러워할 거야, 얼굴 지흡 하지마! 라고 하지만
아무리 제 자신을 위로 해도 지금 저 퉁퉁한 볼살이 미워 죽겠네요.
다른 분들은 어떻게 생각되시나요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,214,602
428,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
2018-07-09 (월) 17:14 5년전 신고 주소
하지마셈..부작용 엄청남
러블리 2018-07-09 (월) 22:20 5년전 신고 주소
얼굴 지방은 턱밑살이 아닌이상 하지마세요ㅠ 저진짜 부드럽고 물렁한 살인데 근력운동 하면서 빼도 살처짐 있어요. 얼굴은 근력운동으로 근육보강할 수도 없고 최후수단으로 처진살 제거도 못하잖아요...! 일단 사진상으론 날씬하실
것 같구 무엇보다 이목구비는 모르지만 얼굴살때문에 몸사이즈가 다르게 보이시는 스타일이라면 아마 엄청 사랑스러우실 거예요! 저 아는동생도 말랐는데 얼굴만 통통하거든요? 러블리해요~ 성형도 물론 방법중에 하나지만 지금 그대로도 좋으니 많이많이 사랑해주세요 본인을!
설예 2018-07-24 (화) 23:26 5년전 신고 주소
그렇게 통통해보이시지 않는데요 ㅠㅠ 지방흡입 몸에 해도 처짐이 심한데 얼굴은 진짜 장난아닐거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi