• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수+뒷트임 생각중입니다! 여러분 도와주세여ㅠㅠ

지히링 2018-07-05 (목) 22:10 5년전 472

인아웃이나 아웃으로 부분절개로 높게 찝고 싶은데..
눈이 가로로 짧고ㅠㅠ 눈이 큰 편은 아니라서요...
뒷트임을 고민중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ..
아니면 그냥 인아웃으로 크게 잡을까요ㅠㅠ??
첫눈수술입니다ㅠㅠ 상담받으러가기전에..
조금 정리하고 가고 싶어서요ㅠ ㅠ 도와주세요 여러분 ㅠ ㅠ

2,232,220
1,775,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㄱㅅㅇ 2018-07-06 (금) 08:40 5년전 신고 주소
보이는 눈 면적이 작다고 생각되시면 트임도 괜찮을 것 같아요 요즘은 뭐...
쭌E 2018-07-06 (금) 08:49 5년전 신고 주소
지금눈에서 살짝만찝고 뒷트임하는거괜찮을것같아용~
쌍수액으로 한번 라인잡아보세요 어떤지~
우상 2018-07-06 (금) 17:58 5년전 신고 주소
눈 작지 않은대요
너무 욕심 부리지 마세요
내 얼굴에서 가장 콤플렉스인 곳만 하세요
조금 더 예뻐지려 마시고.
예뻐진다마술 2018-07-15 (일) 18:17 5년전 신고 주소
그런데 말씀하신대로 길이가 기시편이 아니라 라인은 높게 안될꺼에여 ㅠ 저도 여러군데 돌아봣는데 라인 높게는 요즘 다 안해주시더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi