• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱끝축소 하는게 별로인가요??ㅠ

이뿡 2018-07-02 (월) 11:17 5년전 770

이마좁고 코짧은 1:1:1.2비율.. 임수정같은?? 얼굴형이에요 거의 긴얼굴이라고 보심될꺼같아요 나이드니까 피부가 쳐져 더 길어보이네요.. 전 동그란게 (전형적인 윤곽얼굴ㅋㅋ) 로망이고 교정하고 엄마가 더 길어보인다고해서 맨날 고민하구있네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

496,300
100,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
씨크릿머리띠 2018-07-02 (월) 12:46 5년전 신고 주소
하시는게좋을거같아요!!!!!
싼마이 2018-07-02 (월) 19:16 5년전 신고 주소
보고싶네요 얼굴이 1등급이라 안보이네요
극존예지망생 2018-07-03 (화) 16:15 5년전 신고 주소
근데 뾰족하게하시면 안될거가타용
오오오오오오리소옴 2018-07-04 (수) 02:46 5년전 신고 주소
예뻐요ㅠ 하지마세요 나중에 후회해요
김약국집털봉엄마 2018-07-04 (수) 17:23 5년전 신고 주소
저도 동그랗고 짤은얼굴 꿈꾸며 윤곽했는데.. 결과가 어떠할지.  붓기때문에 더 못생겨졌어요

해닌 2018-08-07 (화) 15:06 5년전 신고 주소
[@김약국집털봉엄마] 죄송한데 지금은 어떠세요? 만족하세요?
홍길동 2018-07-06 (금) 22:51 5년전 신고 주소
얼굴이 더 길어 보일수도 있겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi