고치면어때요?  

총 게시물 5,439건, 최근 0 건
[회원에게묻기]

이 정도 휜코 교정하면 효과 볼 수 있을까요..?

잉거 2018-06-07 (목) 20:51 4개월전 334  
https://sungyesa.com/new/d01/47881
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

코가 휘었다는 얘기를 잘 듣진 않는데, 사람들한테 얘기하면 어 진짜 휘었네? 라고 말할 정도의 휜코에요.

친구는 사람들 별로 신경 안쓴다고 내버려두라는데 저 스스로 너무 스트레스를 받아서 휜코 교정 생각중인데요 ㅠㅠ

정보를 알아보면 알아볼수록 효과가 미미하다 부작용 우려가 크다 는 글이 많아서 주저하고 있습니다.

사선으로 휜 코인데 교정하면 반듯하게 될 수 있을까요...?

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

콩키콩키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-08 (금) 01:24 4개월전 신고 주소
교정 하면 수술 후 보통 3개월 까지 엄청 반듯하게 교정되고 다시 본래 코로 돌아가더라구요;;

잉거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-09 (토) 23:14 4개월전 신고 주소
[@콩키콩키] 이비인후과에서 상담 받았었는데 너무 좋은 얘기만 하시니까 오히려 걱정되네요.. 생활습관 그대로 유지하면 다시 휜다는데 무슨 습관때문에 휘는 건지도 모르겠구요

김만중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-13 (수) 00:39 4개월전 신고 주소
[@콩키콩키] 정말 사실입니까?..

콩키콩키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-13 (수) 07:47 4개월전 신고 주소
[@김만중] 넵.. 수술 전 보다 코가 기능적으로 망한 기분이에요. 한쪽 콧구멍 통로자체가 좁아져서 한쪽 코는 숨이 안쉬어져서 너무 불편해요 ㅜㅜ 외적으로, 특히 사진 찍으면 휜것 티나구요. 잘하는 병원에서 재수술 생각중이에요.

김만중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-13 (수) 21:37 4개월전 신고 주소
[@콩키콩키] 저도 싸우다 코가 휘어서 코수술을 했는데 전 애초부터 교정은 되지도 않았고 콧대만 세웠습니다 의사가. 그래서 재수술을 알아 보고있는 중인데 교정을 해도 휜다는 말을 듣고.. 약간 걸리네요 근데도 재수술을 생각을 하시는군요.

보리뻥튀기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-14 (토) 10:59 3개월전 신고 주소
[@콩키콩키]
좋은정보 감사합니다
좋은 결과 있으실 거에요
문장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-11 (월) 10:22 4개월전 신고 주소
네 저도 다시 휜다는 말 들었어요
꽃향수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-12 (화) 21:12 4개월전 신고 주소
별로휜것같지않은데....대학병원가보시는게좋을듯
실버존 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-17 (일) 12:31 4개월전 신고 주소
개선 정도는 되실 듯 해요
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.