고치면어때요?  

총 게시물 5,196건, 최근 0 건 안내
[회원에게묻기]

이 정도 휜코 교정하면 효과 볼 수 있을까요..?

잉거 2018-06-07 (목) 20:51 13일전 226  
http://sungyesa.com/new/d01/47881
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

코가 휘었다는 얘기를 잘 듣진 않는데, 사람들한테 얘기하면 어 진짜 휘었네? 라고 말할 정도의 휜코에요.

친구는 사람들 별로 신경 안쓴다고 내버려두라는데 저 스스로 너무 스트레스를 받아서 휜코 교정 생각중인데요 ㅠㅠ

정보를 알아보면 알아볼수록 효과가 미미하다 부작용 우려가 크다 는 글이 많아서 주저하고 있습니다.

사선으로 휜 코인데 교정하면 반듯하게 될 수 있을까요...?

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

콩키콩키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-08 (금) 01:24 13일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

잉거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-09 (토) 23:14 11일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

김만중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-13 (수) 00:39 8일전 신고 주소

콩키콩키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-13 (수) 07:47 8일전 신고 주소

김만중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-13 (수) 21:37 7일전 신고 주소
문장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-11 (월) 10:22 10일전 신고 주소
꽃향수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-12 (화) 21:12 8일전 신고 주소
실버존 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-17 (일) 12:31 4일전 신고 주소
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.