• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 하면 나름 많이 바뀌게 될 코일까요??

첫코수술 2018-06-06 (수) 07:16 5년전 580

이번 달에 코수술을 하게 되는데 복코라서 복코수술 절골 콧대 코끝 콧볼축소라 하게 되는데요 콧대는 높아서 안 올려도 된다 하셨는데 제가 조금만 더 높이고 싶다해서 눈썹뼈가 살짝 나와
있어서 가능하다고 해서 높이게 됐네요 상담 다닌 병원 3군데 모두 다 기분 좋으라고 하는 말인진 모르겠지만 코수술 하게 되면 진짜 이미지 많이 바뀔거 같다고 하셨어요 말씀대로 되면 좋긴 하겠지만 많이 바뀔 수 있을까라는 생각이 들기도 하네요 회원님들이 봤을 땐 수술 하면 이미지 많이 바뀔거 같은가요...?

1,002,852
1,768,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
왼손잡이 2018-06-06 (수) 09:10 5년전 신고 주소
저도복코인데 건승요.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-07 (목) 13:13 5년전 신고 주소
코 크기가 줄어들면 이미지가 달라질거같아요. 코끝은 뭐로 하시나요?

눈매교 작성자 2018-06-13 (수) 06:36 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  비중격연골 쓰고 나중에 코끝처짐 방지로 기증늑도 살짝 쓰자고 하시던데 기증늑은 재수술 때 하는거라는 말이 많아서 비중격만 할지 고민이네요
대인기피증탈출 2018-06-14 (목) 08:12 5년전 신고 주소
네 특히콧볼축소가 있으실거같아요
secretmoon 2018-06-29 (금) 18:36 5년전 신고 주소
복코수술이 참 어려운 거 같아요ㅠ 만족하기두 어렵구 병원마다 다 다르구 해서.. 병원 잘 선택해서 가세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi