• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

낮고 짧은코 한 번 봐주세요..

쌀보리수수 2018-05-03 (목) 18:59 5년전 1342

코가 컴플렉슨데... 어떻게하는게 좋을까요..... 콧대가 너무 낮아서 많이 올리고싶은데 피부도 약간 얇은편이라.... 그리고 너무 욕심내면 부작용올 것 같고...ㅠㅠ

예전에 한 번 지역내 성형외과 한 번 가봤는데 코끝이랑하고 콧대는 7mm 정도 올려야한다고 하더라구요... 저는 그정도 올려야 남들만큼 할까요..? ㅠㅠ...

댓글 9건
아그린티 2018-05-03 (목) 19:55 5년전 신고 주소
아니여 저 미간쪽 콧대 님이랑 비슷햇는데 4.5햇었어요
근데 결국 제거했지만요ㅠㅠ 코수술은 부작용 너무많이와서
혹시 쌍커풀이 없으시면 눈만 하시는게 어떠세요?? 눈만해도 얼굴 많이이뻐뎌용

쌀보리수수 작성자 2018-05-03 (목) 20:18 5년전 신고 주소
[@아그린티] 제거하셨군요....ㅠㅠㅠㅠ 눈도 할 생각이 있긴있어요 지방이 많아서 살 뺐는데도 그대로면 하려구요..퓨ㅠㅠㅠㅠ
양갱달팽 2018-05-04 (금) 02:21 5년전 신고 주소
눈하시구 코필러 한번 해보시는게 좋을꺼 같아요~~ 저도 짧고 작은코인데 코필러 맞고 나서 효과 좋아서요~~ 그러다가 수술까지 고려했는데 부작용이 너무 다양해서 ... 포기하고 필러로 살려구요~~~ 화장 쉐딩도 있으니까요 ㅎㅎ !! 필러도 너무 많이 맞으면 퍼진다고 하니~~ 정말 가끔 맞는게 좋을꺼같아요 ~~ :)
아요 힘들어요 2018-05-05 (토) 13:40 5년전 신고 주소
수술해도 좋을듯~~~~~
격한고민 2018-05-09 (수) 21:21 5년전 신고 주소
코 제거 고민하고있는 사람이에요 ㅜㅜ 재수술까지 총 2번했구요..
다시 돌아간다면 수술하지말라고 자신한테 얘기해주고 싶어요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 08:59 5년전 신고 주소
콧대 살짝만 하셔도 괜찮을거같아요
gjsddge 2018-05-15 (화) 05:12 5년전 신고 주소
ㄴ노노노ㅗ노노노노노ㅗㄴ노논노노
이준지 2018-05-21 (월) 10:56 5년전 신고 주소
저랑 코모양이 비슷하시네요.. 저는 코구멍이 드러나서 꼭 수술하려구요.. 수술 성공하시길 빌게요!
109su 2018-05-28 (월) 10:58 5년전 신고 주소
저도 7미리정도올렸어요 그냥 저처럼 콧대랑 코끝 같이하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi