• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이랑, 복코좀 봐주세요

수룽지 2018-04-23 (월) 01:14 6년전 637

어디가서  못생겼다는 소리는 들어본 적 없습니다... 성형도 실리콘 넣을 바엔 그냥 안 하겠다고 생각하고 있지만...짝눈이랑 복코가 너무 스트레스여서 늘 성형하고싶네요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 
 이런 라인 잡혀있는 짝눈이랑 피부 두꺼운 복코 병원 추천하시는곳 있나요?(실리콘X)

입은 지금 치아교정중이고..콧대는 이정도면 만족하고있어서 코끝, 콧구멍만..

코 지금까지 손품팔아본 곳으론 ㄱㅁ, ㅁㅅㅇ, ㅁㅌ, ㅇㅇㅇ(ㅠ ㅝㄴ ㅣㄹ) 있어요.

473,981
789,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
단댜리 2018-04-23 (월) 04:22 6년전 신고 주소
눈만해도 코는 커버될듯싶어요.
2018-04-23 (월) 21:25 6년전 신고 주소
눈은 특별한 케이스 아니에요 쌍커풀 있는 사람들도 새로 라인 만들 수 있어요 걱정 안하셔도되요.

코수술 하실거면 미간도 올리자고 하실 것 같아요.
미간이 낮아서 코끝만 뾰족해 지면 마녀느낌 날 듯..
그리고 복코는 정면 느낌은 많이 안 바뀝니다.
사진 많이 찍어놓으세요 차이느껴지게
가미노노 2018-05-25 (금) 02:18 5년전 신고 주소
ㄱㅁ절대가지마요 거기서 코기능 완전 망친분 봤어요
실버존 2018-06-06 (수) 06:37 5년전 신고 주소
콧대는 높으신거 같은데 살짝 복코 같은....? 미간은 좀 꺼져보이는 듯한 느낌이 많이 있네요 미간쪽 조금 올리자고 하실거 같은데 눈썹뼈가 좀 튀어나와 있으셔서 미간 올려도 괜찮으실거 같아요 코끝도 뭉툭한거 수술 하시면 더 괜찮아지실거 같구 절골도 살짝 필요한 느낌 들기도 하고 아닌거 같기도 하고.... 여튼 제가 봤을 때 필요한건 복코 개선? 미간쪽 하고 코끝 하고 절골?? 정도요 하게 된다면 상담 잘 받으시고 하세요! 아님 자기가 원하는 코사진 보여주는 것도 좋아요 거기에 맞춰사 답변 해주실 거에요 저도 이번 달에 코수술 하게 되네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi