• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 고민

까꿍 2018-04-20 (금) 17:21 6년전 800

뚱뚱한편이고 얼굴도 커요
아랫니가 드문드문 났고요
안면 윤곽이랑 치아교정 생각중인데
다른분들 의견이 궁금해서 글 올립니다
코나 팔자주름도 해야할까요?

성형에 관심이 전혀없다가 준비하려니 너무 어렵네요..

1,344,980
1,960,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅋㅋㅋ 2018-04-20 (금) 19:59 6년전 신고 주소
안면윤곽 치아교정하면 확실히 이미지가 많이 바뀔 것 같아요. 괜찮을 것 같아요!
peit0 2018-04-20 (금) 23:50 6년전 신고 주소
안면윤곽 병적으로 이상한거 아닌이상 하지마세요... 나중에 큰일나요
리루니 2018-04-24 (화) 01:17 6년전 신고 주소
안면윤곽 안하셔도 되겠는데요.. 진짜루요..
그리고 치아상태 잘보이게 사진첨부해보세요..
전 치아교정 2년차이거든요..
치아교정도 이가 너~무 보기싫은 정도 아니면 안하시는게좋아요.. 감수해야할 부작용이 생각보다많아요..
유경아 2018-04-25 (수) 14:26 6년전 신고 주소
제 생각엔 광대랑 코 하시면 괜찮을것 같은데여...
근데 저도 윤곽 콤플렉스를 갖고 있는 사람이라서...객관적이지 못할수 있어요;;
온나니온나 2018-04-27 (금) 22:59 6년전 신고 주소
근데치아교정이 생각보다 고민해봐야되는게. 의외로 얼굴이미지가 많이달라져요. 입이굉장히얇아지고 할매입처럼된달까? 좀늙어보이고.
럭셔리해원 2018-05-02 (수) 08:38 5년전 신고 주소
저도 안면윤곽 너무 하고싶어서 이리저리 알아보는중.ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi