• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 한번 봐주세요 ㅠㅠ

룰라랄라니뇨 2018-04-02 (월) 18:10 6년전 1579

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
코끝이 뭉특하기도 하고 웃으면 콧볼이 넓어져요
그런데 옆 코라인은 곧은 편이라 콧대는 고칠 생각 없는데요 ㅠㅠ
콧볼축소 수술 이랑 코끝연골묶기
또는
콧볼축소수술
이렇게 생각중인데
괜찮을까요?? 한번 봐주세요 ㅠㅠ
병원은 ㅋㅇㅁ 생각중입니다 ㅠ!!

2,211,045
1,221,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Serengeti 2018-04-02 (월) 21:24 6년전 신고 주소
콧볼 넓어지는건 양악을 해도 뭘 해도 안돼요. 원래 구조니까요.
실리콘 넣어서 땡기는게 좋겠다고 할라했는데  안높이신다고....
나이 어리시면 피지분비도 왕성하고 피부도 땡땡하니까...
제 생각엔 앞볼록한 광대살이 사라진후에 그니깐 다욧을 하시고 코 수술하시라고...
지금 피부가 왕 탱탱하시니까... 이게 다욧으로 흐물텅(?)해졌을때 수술하면 어떨까...
라고 말씀드려봅니다.
님아??? 살 빠지면 코에 살도 빠지는데 살 빠지고 나면 코도 작아져요.
코에 있는 살도 빠져요.  하나마나한 수술 할 수도 있어요.
 얼굴이 극심한 다욧으로 급노화 된 그런 느낌 됐을 때 수술하는게 어떤가... 생각해봐요.
님은 다욧해도 얼굴 지방이 겉층에 남아 있거든요.
이 겉층의 지방까지 다 사라지면 하시는게 좋을거 같아요.

룰라랄라니뇨 작성자 2018-04-03 (화) 01:20 6년전 신고 주소
[@Serengeti] 역시다이어트를 해야겠군요..!!감사합니다 ㅎㅎㅎ

코막힘 2018-05-24 (목) 19:47 5년전 신고 주소
[@Serengeti] 복코 수술 희망하는데
현재 체중감량중인데(15kg감량계획)
수술을 한다면 감량 끝내고 하는게 낳을까요?
Badboyloo 2018-04-12 (목) 20:52 6년전 신고 주소
하시면 상타취 되실듯
실버존 2018-06-06 (수) 06:54 5년전 신고 주소
제가 볼 땐 비주도 좀 개선해야 할거 같네요 비주가 안으로 들어가있어요....그리구 콧볼축소랑 코끝연골묵기로만 개선 안 될거같기도 한데 아예 복코수술로 하시는게 나을거 같기도 하고요 절골도 필요하실거 같네요 여튼 결론은 콧대는 옆모습이 없어서 잘 모르겠구 복코수술 코끝 콧볼축소 비주내리기?하고  절골 이 정도로 전 생각 되네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi